受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
>ラディ(ラドムイスリスキー)
ッうお!?…何だお前か、何でこんな所で魔法使ってんだよ。
(年越しを見守った後遅くまで起きていたせいか逆に何だか目が冴えてしまって、少し体を動かして眠気を誘うべく外へと散歩に繰り出せば身を切るような寒さに何時も羽織っていたローブをフードまできっちり着込んでいて。下を向いて歩いていたせいで浮遊する相手に気付かず近づいた気配に驚いてびくりと身を震わせながら目を見開くと大層驚いた様子で言葉を投げ掛け。気持ちが落ち着いてからこんな時間に魔法でふらふらしていた相手を呆れた様子で一言言うと、その場で腕を組みながら緩く首を傾げて。)
(/わあい、戻ってきて下さってありがとうございます!何だかんだで忙しくて絡めずじまいのまま過疎の一途を辿ってしまったためこうして絡めるのがとても嬉しいです。
キャラブレなんて気にしませんよう!私もかなりふらついていますし(←)そんなふらつき気味のキャラなんですが一応皆様名字呼び、というのは確定させているんです。しかし素敵なお名前なのですがサーシャ様の名字をそのまま呼ぶのは些か長いと感じてしまい愛称的なものをつけさせていただきました!こちらについて嫌だよ!ということがありましたらどうぞ仰ってくださいね^^)
| トピック検索 |