受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
>ブライアン
んー…始めて会ったときは浮わついててすぐ死にそうなガキだと思ったな。でもそのわりに頭は中々だったし、しごく分には楽しそうってレベルの印象か?
(相手の言葉に昔の記憶を引き出すと努力家タイプだった自身としては初対面はあまり良くない印象だったことを思いだし小さく苦笑し。椅子に掛けた相手を見てこちらも先程まで座っていたロッキングチェアに再び腰を下ろすと少しだけ表情を暗くし。「…昔はな。話すと長くなっちまうからあんまり言いたくはねぇんだが、まあいずれ知ることになるようなことだろうし…聞きてぇなら話してやるぞ?」自身の過去を暗いとは思わないがそれでも改めて思い出すのは少々気が引けて、歯切れ悪く言葉を紡ぎながら一応相手に選択権を委ねるとゆったりと深く椅子に腰掛けて。)
(/明けましておめでとうございます!これからの抱負?のようなものは上記にて述べましたのでお返しからは割愛させて頂きます。
新しい年となりましたがどうぞこれからも末長くよろしくお願いしますね^^)
| トピック検索 |