受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
>ギャリー先生
昔の俺ってギャリー先生から見たらどう見えてた?(今の自分が地位に見合ってるかどうかは定かではないものの相手の言う昔の自分というのがどう相手の目に映って見えていたのだろうかと興味を持つと同時に気になってしまっては問い掛け。近くの椅子が視線に入っては絡めていた指を解いて其れを近くへと引き寄せて腰掛け。「今までが残らないのが短所、か…怪我治せるとか便利でいいと思うけどな?それにしても、回復魔法とか使えんの?」相手は魔法専攻だと思っていたが、回復魔法までも扱えるのかと疑問に思っては感心の意も含めつつ問い掛け)
>ギャリー先生・団長本体様
(/明けましておめでとうございますー!(叫/ウッサイ(殴← 年を開ける前にまた再会出来た事を大変嬉しく思っており、またこのトピで年越せる事を感激しております!久々のキャラ操作なので、絡みにくかったりもするかもしれませんが…また仲良くしてくださるととても嬉しく思います。(土下座←
此方も亀レス・置きレス式でまったりゆっくりと参加させて貰っておりますが、楽しく過ごさせて貰っています。大変微力ながら私もトピ復活に貢献させて下さい!^^
| トピック検索 |