受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
>セシル
…間違ってないだろ。
(相手に指摘され初めて言葉の文に気付けば暫し固まり、程無くして顔を上げ相手を見遣れば何の根拠も無いが平然と肯定し。然し何故裸足なのかと突っ込まれると今自分が裸足で此処に居る理由を思い出し、同時に忘れていた寒さが足元から競り上がると「寒いっての」一言告げるなり相手を差し置いて慌ててリビングへ向かい。ブーツを片手に扉を開ければ足で押さえ、相手を見遣れば中に入るよう無言で促し)
>ギャレット
うわっ、ちょ、待て!落ち着け!!
(笑いを治める事に四苦八苦していた為に相手の様子等気付かず、唐突に頭部やらに痛みが走れば途端あっさりと笑いは途絶え。目の前に先程同様ブーツが出現すれば驚く暇も無く慌てて顔を背け、腕で受け止めるものの一撃では終わらず“完全に怒らせてしまった”と取り敢えず相手を落ち着かせようと腕で頭部を守りながら声を発し)
(/落ち了解です!!久し振りに絡めてとても楽しかったです、可愛いギャレットが見れて幸せでした(←)お相手有り難う御座いました!!此方も年末年始は忙しくなりそうですので、置きレスの件はお気になさらず´`*またお話し出来るの楽しみにしております!!お休みなさいっ)
| トピック検索 |