受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
>ギャリー先生
お、暖ぇー。(外での鍛練を終えて屋内へと入り取り敢えずひと休みしようかと近場のリビングへと足を進め、扉を開けると暖かな空気にどこか落ち着く雰囲気に無意識に頬を緩めさせ。真冬だというのに薄手のシャツに黒のジャケットといった防寒具無しな格好でいては室内に入るなり、更には羽織っていたジャケットを脱ぎ。ふと暖炉前にある椅子の背から頭が見えては近寄り、「誰かと思えば、ギャリー先生か」ローブから覗く相手の横顔が見えては声を掛け)
(/ですよねですよね!思いきって上げた甲斐がありました← 私も此処はお気に入りだったのでまた盛り上がる事を願います…て事で、久々過ぎてキャラが若干迷子気味ですが早速絡みます!
>All
そんなに寒いもんか…?(外での鍛練中、薄手のシャツに黒のジャケットといった真冬にしては防寒の弱い格好であるのに対し、特別寒がっている様子も見せずに平然と歩いていて。ふと、近くに居た騎士団仲間と目が合っては『見てるこっちが寒い』等と怒り気味に怒鳴られると、すかさず向こうからカイロを投げつけられてしまい。自分としては平気なのだが、まだ大分温もりのある其れを手の中に納めつつ軽く礼を述べ手を振っては廊下を歩いていき)
(/他の方々ともまた絡みたいが為に絡み文を出します! あぁ、キャラが迷子気m(ry←
| トピック検索 |