受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
>団長さん
ッ、だ!?冷た、えっちょ…くっそ、誰だよおい!
(暖炉の炎で適度に温まりもふもふとローブにくるまれながら体を揺らしている、という何とも心地良い環境に置かれているせいか徐々に眠気を誘われ始めもう寝てしまおうかと欠伸をしたその時背後からいきなり頭部に鈍い衝撃が走り。頭を押さえながら顔を伏せれば足元にはぶつかった対象と思われる武骨なブーツが転がっており、妙にそれが濡れていたことや眠たい所を邪魔されたことも起因してかかなり頭にきてしまい。勢いよく椅子から立ち上がりブーツの紐の部分を握ると怒声を上げながら振り向きざまにブーツをその反動で投げ返して。)
(/わあいお久しぶりですー!かなり時間が空いていましたから長期戦を覚悟していたのに、まさか早速誰か戻ってきて下さるなんて思っていなかったのですごく嬉しいです^^
いえいえ、そんな態度の団長さんも好きですよー!こちらこそ久し振りなのもあってちょっとキャラが微妙にぶれそうでして…お見苦しいかとは思いますが、感覚と言いますかキャラと言いますか、それを取り戻すまでどうかお付き合い下さいませ;;
ではお相手宜しくお願い致します。)
| トピック検索 |