受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
(/そうですね、私も気に入っていたトピなので再開されるととても嬉しいです!と、いうことで(←)放置しておいて今更なんだ!と思われてしまうかもしれませんが他の方も戻ってきてくださることを祈ってこれから暫く上げてみようかと思います。
もし何方かいらっしゃいましたら、またいらしてくださると嬉しいです。
それではレス投下させて頂きます。)
>all
ーーさっぶい…あいつら元気だな、これが若さの違いってやつか…。
(皆出払っているのか人気の全くなかったリビングへローブをきっちりと頭から被り寒さからか腰を緩く曲げたままのそのそと中に入ると大きな煉瓦組みの暖炉の前へと近寄っていき。薪はあるものの火の消えたそれにぽいとビー玉サイズの魔法結晶を投げると火が上手く焚かれるのを待ちながら少し離れたところにあったロッキングチェアを引き寄せて腰掛け。窓の外の景色に目をやるとこの寒い中はしゃいで遊ぶ教え子達が見え、苦笑混じりにぽつりと一言呟くとめらめらと燃え始めた暖炉の火に手を翳して。)
| トピック検索 |