受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
>サーシャ
はぁ、そういう事だったら都合さえ良ければ俺が着いていく。(相手の言葉聞いて若干困ったように後頭部掻いては同行を申し出、「俺のが経験浅いし、お前さえ良ければだけどな」と付け足し。相手の問い掛けに対して 「俺はガッツリ食いたいとこだからなー」 と相手の問い掛けに頷き。)
(/落ち了解です!此方こそまたお相手宜しくお願い致しますねー!)
>ギャリー先生
リクエストさえあれば淹れるっすよ。(子供のように喜ぶ相手見て笑み零しては頷き、「あ、そん代わりに何かお茶菓子でもあると俺としても嬉しいすねー」 とに、笑み浮かべ。相手が自分の方へと近寄るのを椅子に座ったまま大人しく見ているのだが、頭を撫でられるという行為に出られては、「うわ、そんなに撫でないで下さいよ」 と他人からのスキンシップがやや苦手でいては、髪が乱れるからという理由で頭を振って抵抗し)
>林教官
聖杯騎士の寮かー、広さ以外はそう変わらないんじゃないんすかね。(相手の問い掛け聞いて自分達の寮と比べるようにして教師寮を見てみるのだが、自分でもよく分からないでいてしまっては首傾げ答え。「ま、俺の部屋とかは必要なもん以外何も無くて殺風景なんすけどね」 と物をあまり置かない主義でいては呟き)
| トピック検索 |