受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
>林
ッ、んー…くるし、何…っ?
(首の気管に負担を掛けるような人体的に無茶な体勢にさすがに苦しかったのか眉間に皺を寄せたまま頬を支える相手の手に被さるように両手を当、ぎゅっと目を瞑ると暫くして漸くゆっくりと瞳を開いて。状況を理解しようと自然にふらふらと揺れる瞳を相手に合わせると少しの間だけ相手を見つめたままぼーっとし、それから暫くしてやっと頭が覚醒し始めたのかぱちぱちと瞬きをするとふにゃりと頬を緩めて笑み。「…おはよ、起こしてくれたんだな。」などと寝起きの少しだけ掠れた声で呟くと苦しい体勢を改善するためにかずるずると体を立て直し椅子に腰掛けなおして。)
>団長さん
ん、そうか?まあ体は完全に男なんだから変な気は起こすなよー。
(紅茶を一口啜ってから待ってましたとばかりに瞳を輝かせると握ったフォークをサバランに突き立て。滑らかなクリームと噛むたびにじゅわっと染み出してくる洋酒の豊かな風味のマリアージュににまにまと嬉しそうな表情をしながら感動を露にするようにぱたぱたとテーブルの下で足をばたつかせていれば不意に相手から男として聞き捨てならないであろう言葉が聞こえ。別に女扱いされるのが嫌という訳でも、かといって了解するのもどちらも何となく嫌でなんとも微妙な言葉で返答らしきものを返すとまたもさもさと口にサバランを頬張り始めて。)
>ブライアン
え、何々また煎れてきてくれんのか?ギャリーうれしーい。
(自身の好みを理解した上で相手が何やら呟いているのを聞きまた次があるのかと確信すれば何だか生徒に慕われているというのが嬉しくなり、半ばにまにまと口許をにやつかせてしまいながら相手の様子を見つめ。ふざけたような調子で嬉しいということを相手に伝えるとコーヒーを片手に持ったままずるずると相手の方に身を寄せていき、距離が近づいたところでがしっと肩を組むように腕を回し浮いた気分が伝わるような鼻唄混じりの調子のままがしがしと相手を可愛がるつもりで頭を掻き乱すように撫でて。)
>絡めていない新規の皆様
(/ご挨拶が遅れ申し訳ありません、>369にて参加しました者です。絡みたいのは山々なのですが明日、明後日まで予定が立て込んでいるのであまり長時間絡めそうにないので現在は以前レスを続けて下さった方のみに返させていただいている状況です。用事が終わり次第絡ませて頂くつもりなので、どうかご了承下さいませ。)
| トピック検索 |