受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
>アラン
俺にはそう見えたんだよ。(相手の返事が小さく、どうも魔物に対して怖いもの知らずな様子を見ては軽く呆れながらも呟き。「お前魔法得意でも体術はそうでもないだろ?」と確信はないのだが相手の細い身体を見て何となく思っては問い掛け)
>ヴァル教官
なーに、言ってんすか。(相手の言葉聞いてばしばし、と相手の背中を叩いては 「あんだけ力持ってるんだから、まだまだ現役じゃないすか」 とに、と笑み浮かべては言い。「残念、そっちは西」 相手の問い掛けに首を横に振っては、こっちが北への森だと、正門からまっすぐ前を指差し)
(/私も亀レスなのでお気になさらずに!またお相手宜しくお願い致しますねー!(←)
>ギャリー先生
ん?いや、俺ギャリー先生の魔法使ってるとこ見てるの好きすよ?(相手が魔法でなにやら様々な物を作り出しているのを見ているのは、何の作業なのか分からないにしても相手のする事1つ1つで反応を見せる大鍋を見ていたりするのは興味もあり面白いであっては首を横に振り。「あ、そういやブラックでも大丈夫すか?」 と、相手の眠気覚ましにとブラックのまま持ってきたのだが、大丈夫だったろうかと思っては問い掛け)
| トピック検索 |