受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
(/すみませんッ、只今夜のお仕事中d(殴/決して怪しいお仕事ではありません!← 今は休憩中なのですが、夜中は暇だったりする事もあるので亀レスで良ければ参加させてくださいっ!(←)
>ヴァル教官
まぁ、そうなるんすかね?(相手の言葉聞いて資料に目を通してみるも魔物の種類や数までは記載されておらず、「まだ目撃情報みたいなもんだけど…ま、教官が居るなら問題ないすね」と、相手の方を振り返ってはに、と笑み浮かべ)
>アラン
馬ー鹿、そんな油断してっと怪我すっからな?(相手の言葉聞いて余裕気な相手見ては銃の柄でこん、と軽く頭叩き。大して息も格好も乱していない相手見て確かに相手が会った魔物は強者ではなかったようではあるが、「もうちょい緊張感くらい持っとけ」 と注意促し)
>林教官
(/それ聞けて安心しました!私も大好k(殴← ごほん、兎に角レス有り難うございます!)
ん?あ、林教官か。あー、それがちょっとふらふらしてたら迷って…すね。(近くの扉から出てきた相手に、私服姿であったからか一瞬誰だか迷いそうになるが、声で相手だと分かり。問い掛けに対し、迷った等と言うのに抵抗感じながらも頬を掻いては段々最後辺りが小声となりながらも答え)
>ギャリー先生
ん?そうすけど?(相手にカップ渡しては再び引き寄せた椅子に腰掛け膝に肘ついては相手見て答え、カップ傾けてコーヒー一口飲み。「ギャリー先生眠そうだけど、まだ此処から出る訳にもいかなそうだったし…てか、何寂しかったんすか?」 とぽかんとした様子の相手見ては口角を上げ問い掛け)
>団長
(/いえいえ、自分も闇落ち常習犯なんでお気になさらずに!(←)
減るもんじゃないし、いいじゃないすか。(相手が何故不機嫌そうなのか分かっては、そういう理由かと内心呟き笑み零し。相手が自分の答えに対して吹き出すのを見ては、違ったのかと考えると共に悔しさ感じ。相手の答えが帰ってきては、あぁ成る程と納得し、「そりゃあ俺あの時寝起きで機嫌良くなかった上にセクハラ行為でしたすからねー」 とじと、とした視線で相手に見ては呟き)
| トピック検索 |