受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
(/ヴァル本体様及びセシル本体様、先日は闇落ち申し訳御座いませんでした;;レス返させて頂きますので、宜しければお相手お願い致しますっ。レスわけさせて頂きますね!!)
>ヴァル
まだ、な。
(注意に応じる気等欠片も無さそうな笑みを浮かべる相手を見れば、呆れたように小さな溜め息を吐き。確かに未だ被害は出ていないのだろう、其れは見ればわかるのだがこれから何が起こるかわからず、“まだ”と言う言葉を強調して述べ。次いで耳に入る相手の言い分は長年此処で共に生活してきた物にのみ該当する事、入団して未だ日も無い連中がやって来れば幾ら訓練していようとも避けられないのは言うまでも無く「…御前、新人の事忘れてんだろ」と恨めしげな視線を向け)
>セシル
顔の問題じゃねぇ、見過ぎなんだよ。
(再び相手を見遣ればムスッと口を尖らせて相手を睨み。自分の表情がどうであったか等この際どうでも良く、意識して顔を見られると言う不慣れな行為に対してだと述べ。どうやら相手は己の言う成長の意味をはき違えている様子、身体能力なんて単純な言葉が返って来ると小さく吹き出して。緩く首を左右に振っては「違ぇよ、御前自身。俺と初対面の頃より刺々しくねぇだろ」と互いに初対面であった時の事を思い出しつつ述べ)
| トピック検索 |