受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
セシル
(/。うわわわ!本当ですか←本当に申し訳ありませんでしたorz嫌ってなどいませぬ!!寧ろ好k((殴←セシル本体様の其の寛大なお心に感動致しております…
…おや、貴方は、
(セシル、?と部屋からまだ濡れた髪のまま出てくればふと顔を向けた方向にはよく見知った相手が。不思議そうに首を傾げれば「教官の何方かにご用でも?」と相手に近付いて行けば上記を述べて、最近は教官用の寮に酔った生徒などが入り込んで来ることが多いのだが相手は酔った様な様子は無かったので、己の私服姿ですみませんね、と苦笑をしつつ
ライル
秘密は秘密です、
(気が向いたら教えます、と相手の額を指で軽く弾いてみれば断固として理由を教えようとはせず。対した理由でもないのに相手がこれ程知りたがるのは人間の心理だろうか、等面白く思っていれば不機嫌そうに歩き出した相手を追うように足を進めて、道が分からないのに帰れるのだろうかと内心首を傾げるも直ぐにクスリと笑いを溢して「…嗚呼、わからないんでしたって、」と溢せば相手の前に行き「帰りかた、教えて欲しいですか?」と薄暗くなってきたので薄らと双眸を開けつつ問うて
| トピック検索 |