受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
>ヴァル教官
教官がなに言ってるか聞こえないすね。(わざとらしくプレッシャー掛けてくるのを聞いては自分は聞こえてないとでもいうように両手で耳を塞いで聞こえないふりをし。「ほら、そんな事より場所は何処になるんすか?」 た話題を変えるべく相手に問い掛け)
(/おぅふ、貴方も寝るとこだったから良かったものの寝落ちしてました ; 此方も楽しかったですよー!良かったらまたお相手してくださいね!)
>ギャリー先生
あれ?ギャリー先生…て、あ居た居た。(キッチンにでも寄っていたのか片手にはコーヒーの匂いを漂わせるカップ2つを持った状態で扉を開けて中に入っては扉閉め。きっとまだ棚での備品の確認作業でもしているのだろうと考え、先程まで相手が居た場所を見るがそこに居らず首を傾げ辺りを見回し。すると、大鍋近くで座り込んでいる相手を見つけては声を掛けながらそちらへと近寄り。「はい、まだ寝ないんだったらこれでもどーぞ」 と言っては相手にコーヒーカップ渡し。)
(/自分は今日は夕方までちまちまやってるんで、お互いまったりやりますか!(← おっと、本体にまで手が回ると時間が掛かるのでそろそろどろん致しますね!)
| トピック検索 |