受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
(/レスお返しに参りました、ちまちまと置きレスばかりで申し訳ない;;暫くはこういった感じでのお相手ですがご了承下さいませ!)
>ブライアン
ーー…ん、やっと帰ったか。まあこんなん見てても対して面白くもねぇだろうしな。
(ふと扉の方からの物音に気付き振り向いてみればいつの間にやら相手が居ない、大方そろそろ飽きたかあちらも眠たくなったのだろうと判断しやれやれという風にため息をつくとひとりぽつりと呟いて。何だかんだで結構な時間相手と二人で居たからか不意に居なくなられたお蔭で何だか寂しいような、少しだけ胸の辺りが寒くなったような感覚を感じるもののすぐそんな感情を振り払うように小さく首を振ると必要な小瓶を両手に抱え大釜の前にぺたりと座り込んで。)
(/お優しいお言葉ありがとうございます^^一応通勤通学時間等の比較的暇な時間にちまちま返すスタイルで今やらせて頂いているのですのでご心配の程ではありません。そのため夜間はあまり顔出し出来ませんが、そこについてはお言葉に甘えて無理のない程度にゆったり返させて頂きますので!)
>団長さん
へへ…さーてと、んじゃあそろそろ一旦休憩入れさせてもらうかな。茶いれるけど、団長さんもどう?忙しかったら良いんだけど。
(こちらに呼応するように薄く笑みを浮かべた相手を見て嬉しそうににいっと歯を見せて笑うと残りの幾つかのリストを備品と照らし合わせながらさくさく消化していき。さして時間も掛からず先程の宣言した項目まで終わらせるとぐっと手を組んで大きく伸びをし。漸く休憩とすることにしたのか傍に置いてあった細かな装飾が施された背の高い銀色のポットとそれとセットの銀色のカップを手に取りながら相手の方を一度振り返ると、手にしたカップを軽く上げながら遠慮がちに相手をお茶に誘って。)
| トピック検索 |