受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
(/今夜はちょっと長居出来そうにないので返ってきていた分だけ返しておきますね;;
週末に掛けてちょっと予定が立て込んでいるのであまり顔出し出来なくなりそうですがご容赦下さいませ!)
>ブライアン
んー…魔物の中でも希少種にしかないらしい毒に対する専用の毒消し…。何かな、こないだ遠征に行った奴等がその毒で立て続けにダウンしたらしいから、備品増やすってことになってな…。
(ぐしぐしと目元を擦ってから眠たい目をぱちぱちと瞬かせ、それから相手の質問に理由も込みでさらっと事情を説明し。その説明をしながらも傍の棚にあった瓶を手に取りそれを持ったまま釜に近寄っていけばその中に入った顆粒状の何かをひとつまみ釜の中に適当に放って。その瞬間一瞬だけ青緑色の光がぱっと辺りを明るくするものの特に反応することもなくまた棚に向き合い先程の瓶を戻しがてら何かを探すように瓶をがちゃがちゃと指で掻き乱して。)
>団長さん
ッ、はー…いやー、ごめんごめん。何かテンション可笑しくなってきたみたいでさ、ちょっと笑い過ぎたわ。
(一頻り爆笑してからそのせいで微かに滲んだ涙を拭いつつ相手に軽い調子で謝罪をするとぱちん、と目の前で両手を合わせて。「…まあ、何はともあれ心配ありがとうな。お言葉に甘えてもうちょいしたら一旦休憩いれることにするよ。」と、一応相手の心配は受け取ったのかリストの表のあと数項目後あたりのところを指差しながら休憩を入れると約束すると、相手らしいぶっきらぼうな言い方でも心配してくれたこと事態は勿論嬉しかったのか少しだけ疲れた表情ながらもふにゃりと嬉しそうに頬を緩めて微笑んでみせて。)
>林
ん、俺の私物な。よく此処に入り浸るからひとつ運んで来たんだよ。
(だらしない体勢でも己の体に馴染むそれはどうやら自分で持ってきた私物のひとつらしく、それなりに気に入っているそのソファを撫でるように肘掛けに手を滑らせると得意気ににいっと笑って見せて。しかし次に聞かされた相手の言葉にすぐにその表情を苦笑混じりの微妙なものに変えると参ったとばかりに軽く肩を竦め「…分かった分かった、そこまで言うならちょっと甘えさせてもらうかな。少し寝たらまた始めるから、適当なとこで起こしてな?」と呟くととうとう諦めたように眠ることを宣言し。それからすぐお腹に両手を当てるように指を組むとそのまま早速眠りにつくかとゆっくり瞼を閉じて。)
| トピック検索 |