受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
>ヴァル教官
そりゃあ、まだ御教授頂きたい事沢山あるすからね。(相手の冗談めいた言葉に乗っかっては笑み浮かべつつ答え。「そーそー、可愛い生徒の言う事もたまには聞いとくもんすよ」と酒豪と自分でも言う相手が飲むのを止めてはに、と笑って見せ)
>ギャリー先生
はいはい、俺はどうせ馬鹿すよー。(相手が大丈夫というなら大丈夫なのだろうと考えては危険が無いと判断し、大鍋へと近寄り近くの椅子をずるずると床を擦りつつ引き寄せては座り。未だに不思議な色の煙を上げる大鍋を物珍しげに眺め、「なー、ギャリー先生今回は何作ってんの?」と相手が不機嫌なのにも構わず問い掛け)
>アラン
お、何だ何だ。(森の中での魔物退治をしている途中、ふと木々の向こうにて眩い光が見えては何事だろうかと呟き。何処かで誰かも討伐にでも狩りでているのだろうと事故簡潔しては、「チッ、それよりこっち片付けるか」 と呟きひらり、と攻撃を回避しては姿勢を低くし下から上へと急所を狙うように銃弾撃ち込み)
(/うあ!もしかしなくてもレス返し損ねてますね!(ガンッ、← 折角絡み文があるので失礼ながらそちらに絡ませてもらいます!)
| トピック検索 |