受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
>マティグ
お、何だお前だったか!なら電気付けねぇのも納得だな。
(もたれ掛かっていた扉が不意に開いたため体を起こして扉に向き直るよう体勢を整えればそこから現れるであろう"何か"を待ち構え。しかし開いた扉からまず見えたのは広い胸板と武骨な鎧、この体の大きさを見れば漸く誰なのか分かったのか相手の顔のある位置まですっと視線を上げながらにいっと歯を見せて笑って。どうやら何故自分が此処に来たのか理解できていないらしい相手に僅かに苦笑するように眉を寄せながら廊下の向こう側を指差すと「向こうにいた生徒が此処から電気もついてねぇのに物音がして怖いっつうから確認に来たんだよ。これからは扉にでも"使用中"の札とかつけた方が良いかもな?」と事情を口にし。相手のトレーニングを邪魔してしまったことに少しだけ申し訳なさを感じているのか軽く肩を竦めながらごめんな、と話すと顔の前に謝るよう縦にした掌を翳して。)
(/ご丁寧にpfまでの誘導ありがとうございます^^ではご挨拶も済みましたし本体はこれにて失礼します、引き続きお相手お願いいたしますね。)
| トピック検索 |