受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
>マティグ
ーー…おーい、誰か居んのか?
(廊下で出会った自分の受け持つ生徒から"ジムの方で電気もついていないのに物音がする"との情報を聞き、念のため迷いこんだ魔物でないかの確認のために一人ジムに訪れて。確かに何か物音がする、しかしもし人間以外の何かなら電気などつけようものなら興奮して何を仕出かすか分からないだろう。確認しに来ただけのはずが少々面倒臭いことに巻き込まれてしまったと疲れたようなため息をひとつつくと開いた扉に軽くもたれ掛かりながらそっと声を掛けてみて。)
(/初めまして、>369にて参加しました者です!置きレスにかなり近いかなりの亀レス進行ですがお付き合い頂けると嬉しいです^^)
>ブライアン
脈拍正常、体温も問題なし…っと…。
(相手の手首を握ることで体に異常が出ていないかを調べていたらしく困惑気味の相手にも構わずぶつぶつと独り言を呟くとぱっと手を離しまたメモへと書き込みを始め。そうして視線を下げているうちに気づけば相手の方から何やら冷気を感じ、暫くメモを取ってから顔を上げると相手の魔法に目を丸くし。「おっまえ、いつの間にそんなに制御出来るようになったんだよこの野郎!」最近は中々授業の方に駆り出されっぱなしで見られていなかった相手の成長を目の当たりに出来て純粋に嬉しいのかぱあっと表情を明るくすると手の中の氷に変わっていく水玉を見つめながらくしゃりと相手の頭を雑に撫でて。)
| トピック検索 |