受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
>雪
…御前たまに気ィ利くよな。
(頷く様子に微笑ましげに頬を緩めるも目の前に置かれた煎餅を見るなり軽く目を見開いて。恐らくこの選択は己が余り甘い物を好まないと承知した上であろう、その上丁度何かを食べようと来ていた為に素直に有り難い物で。然しこう言った場合すんなり口から礼の言葉が出ず、結局は皮肉にも似た物言いしか出来ずそんな自分に歯痒さを覚え憮然とした表情を浮かべては煎餅を口に運び)
(/落ち了解です!お相手有り難う御座いましたっっ)
>ギャレット
……御前のそう言うとこ、嫌いじゃねぇよ。
(自分が指導者の立場に立った事が無いから、と言うのもあるが相手の心境を聞くのは新鮮であり、酷く雄弁なようにも聞こえ。大人しく耳を傾けていたが話終えたのであろう、此方に向き直る相手の表情に窺える笑みにつられ薄く笑みを浮かべ。視線を相手から外しながらも浮かべる笑みはその侭に静かな口調で呟き)
(/落ち了解です!お相手有り難う御座いましたっっ。お休みなさいませ´`*)
>セシル
…まぁ良い。俺は俺で満足だしな。
(其の言葉を聞いても尚、暫し憮然とした面持ちで相手を見据えるも不意に薄く笑みを浮かべては目にする相手の笑みに対し満足した旨を極めて端的に告げ。相手からの丁寧な言葉遣いは慣れない物で「らしくねぇ事してんじゃねぇよ。…まぁ遠慮はしなぇがな」と相手の提案に嬉しそうに無邪気な笑みを浮かべて)
(/そうですか、なら良かったです´`*では此方も本体は失礼致しますねっ)
| トピック検索 |