受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
>ギャレット
一々血圧上げてんじゃ体が保たねぇよ。
(相手の前で足を止めるなり溜め息を吐いているのを見れば疲れが溜まってきているのだろうか、僅かに首を捻り。口角を上げ薄く笑みながら揶揄するかのような口調で言ってのけるが、その声色は何処と無く心配を含んだ物で。然し生徒が何か仕出かす度にこうも怒っていては疲れるのは当たり前だ、と半ば呆れをも感じ肩を竦め)
(/おっと、申し遅れましたがpf.は>54にあります(←)素敵だなんてそんな、滅相も御座いません;;では本体はこの辺で失礼致しますねっ )
>雪
…そうだな。御前の直感で動け。
(相手の言葉を聞いた限りでは全くもって胸を張れる場面ではない気がするが、相手が自覚していない様子だった為に何も言わず笑うに留まり。相手の隣に座っては頭をわしゃわしゃと撫でてやりつつ、どうも見慣れない相手の考え込む姿に薄く笑みを浮かべて述べ)
>セシル
……御前今俺の事餓鬼扱いしただろ。
(相手の相槌を傍らに未だムスッと不服げに眉を寄せており。不意に頭を撫でられる感触がしては驚いたように目を見開いて相手を見遣るが、撫で方と言い口調と言い、何処と無く子供扱いされている気がしないでも無く。むぅ、と再度口を尖らせ先程にも増して不機嫌そうに表情を曇らせつつ恨めしげに相手を睨んで呟くように言い)
(/いえ、此方こそご心配お掛け致しました;;お気になさらずっ。本体会話が嫌いと言う訳では無いので!返しが適当になっては申し訳無いだけですからっ)
| トピック検索 |