受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
>深緑教官ご本体様(←なんか漢字たくさん)
((/お疲れ様です!短い時間でしたが、お相手ありがとうございました!))
>団長
これくらいならギリギリ!(相手の言葉に、トン、と自慢げに胸を張って叩き。「でも、読むのと考えるのが重なるとどうも……」と、小さく溜息を吐いて、ゼリーを一口放り込めば、もぐもぐと口を動かしてうなだれ)
((/いえいえ。遅くまでお相手ありがとうございました!こちらこそ、こんな馬鹿な奴ですがお相手よろしくお願い致します!))
>ギャリー
じゃ、どんどん作ってきてくれよ(頭を撫でられれば、こちらも嬉しそうに笑って。料理が出てくるのかと思いきや、出てきた食器類等に首を傾げて。それから放り込まれる材料を見つめ、更には瓶が入れられるのを見れば、僅かに目を見開くが、取り敢えず見守っていよう、とじっと大鍋を見つめ)
>セシル
お、それは助かる(相手の申し出に、ばっと顔を上げ嬉しそうに。)
……そうか、二人だったら、散らばって倒すのもアリか(相手の作戦に頷けば、早速東の二匹の対策を、と再び書類を見つめて)
((/ほっほっほ。気が利くのう/ごくごく←誰 いやいや、自分こそ頭悪いくせに書類とか持ってきちゃって……←))
| トピック検索 |