受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
>林
これ、興味あるか?受けてもいいが同僚だからって甘くはつけねぇぞ?
(課題の内容に興味を示したらしい相手を下から覗き込むように軽く腰を曲げてちらりとその顔を見ると、からかうような悪戯っぽい口振りで応えて。それから彼が探し当てた生徒の名前に納得、というように苦笑を浮かべながら額に手を当てると小さく相槌を打ち。「…多分こいつで合ってんな。確か前回も薬草と間違えて毒草採ってきたような奴だったし。」などと呟くとくすりと小さく笑みを溢して。)
(/pfご丁寧にありがとうございます^^属性の間違いにつきましては大丈夫ですよ、絡ませて頂く前にpfを確認させて頂いていましたので!)
>団長さん
…ああ、あんたか。可愛い可愛い教え子の一人が馬鹿やらかしたんでね。
(背後からの聞きなれた声に振り返りながら苦笑混じりの表情を浮かべると軽く会釈し。手にした書類の束を振りつつ軽い経緯だけをさらっと話すとその場に立ち止まり歩み寄ってくる相手を待ち。可愛い教え子ではあるもののこうもとんちんかんな間違いをされると少しだけ疲れてしまうのか小さくため息を溢すと胸の前で軽く腕を組んで。)
(/そんな、そういって頂けると光栄です^^こちらも素敵な団長さんと絡めるのを楽しみにしていましたよ!これからよろしくお願いしますね。)
>雪
ーーおい、ちゃんと飯食ってるか?俺から直々に確認に来てやったぞー。
(先程自身が受け持つ生徒から相手が魔物の情報を記した書類片手に部屋に入っていったと聞いたらしく、荒々しくも扉を蹴破らんばかりに強引に開けて部屋に顔を出し。どうやら今までの経験云々から書類を優先して飯を疎かにしていないか心配になてらしく、その旨を伝えながらにやりと口許を緩めると部屋にいる彼の方を見て。)
(/こんばんは、何だか乱暴な登場ですみません;;お相手よろしくお願いいたします。)
| トピック検索 |