受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
>ギャレット
随分と機嫌悪ィな。課題か?
(特にする事も無く廊下を歩いていれば、前方より何やら騒がしい音と映える髪色が視界に写り。直ぐに誰だかを特定すれば暇潰しに話し掛けようとするも、何やら機嫌を損ねている様子を察し。相手が手にしている紙束を見れば大体何の事だか検討が付き、クスッと笑みを溢しては歩み寄り問い掛けて)
(/pf.拝読致しました!!素敵な教官様に本体は大興奮です(←)生意気な奴で申し訳御座いませんが、宜しければお相手の方お願い致します´`*)
>深緑
…心配しねぇとでも思ってんのかよ。
(一度は惚けたような返答をして来る相手に問い質そうと開いた口は、頭に手を置かれると同時に見事に己の心中を見透かされたような言葉によって閉じる事となり。相手は大丈夫だと言うが少なくとも掠り傷で済んでいないのは事実であろう、何処か不服げな声色でぽつりと呟いて。おどけたような口調での言葉すら己を安心させる事は無く、寧ろ不安を煽るばかりで。転んだところで血の臭いを感じ取れる程出血するなんて事は稀であろう、況してや相手に限っては一層信じ難い。短い溜め息と共に目元に手の甲を宛がっては「…俺が不甲斐無ェから御前がンなくだらねぇ嘘吐く羽目になってんだろ」と己が自己嫌悪を感じる事を否定する言葉に対して返し)
| トピック検索 |