受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
>団長
とか言って-探してくれるから好きだぜ(伏せた顔を、そのまま相手の方へ向ければ、にへら、と笑って。何だかんだ言って、やはり面倒見の良い人だなと思う。しかし、高級感溢れるオーバーコートを羽織った男が、棚を探る姿というのは、どこか面白みがある。くくっと漏れる笑い声を抑えるべく、再び机に顔を向けては)
>ヴァル
んや、これ元々ヴァルの-(礼を言われれば、くくっと笑って。「美味いっしょ」と、満足気な相手に首を傾げながら、戻ってきたスプーンで再びプリンを食べ進めて。最後の一口を口に入れれば、休むことなく新しいプリンの蓋を開け)
>マティグ
や、謝る必要はね-よ(申し訳なさそうにする相手を見て、何だかでかい犬でも見ているようだな、と微笑み、頭をぽんぽん撫でて。座っている時だからこそなせる技だな、と内心少しにやつきながら。「楽しい?……そうかねぇ」相手の言葉に、分からない、と首を傾げて。自分の姿を見ることなど無いからな、なんて、斜め上のあたりを見て、やっぱり分からない、と首を振り)
((/残念です……← ?!見ないでって言われると見たくなりますよね/ジーッ←))
>セシル
え-……(相手の素っ気ない言葉に、文句ありげに口を尖らせてうなだれ。しかし、食堂、という言葉を聞けば、その手があったか!とぱっと顔を上げて。「行こう!」と、食堂へ向かう相手の背を追いかけ)
((/わあああ可愛い← 本体会話も結構好きなので、お任せしますぞ←))
| トピック検索 |