受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
>雪
・・・・・・・・・ごめ(随分と豪快にスポーツドリンクを口に含んでいく相手を物珍しそうに見つめているもかけられた言葉にたしかに見すぎだ、と反省したのか上記を眉尻下げながら述べ。「・・・・・・・・・・雪、見てるの楽しい」それでも人間観察・・・もとい雪観察は楽しいのだろう左記を口元緩めながら述べて
((不治の病ですから仕方ありません← わぁあ、見ないでください、元に戻ります←ぇ
>団長
・・・・・・・・・ん(機械的に振っていた己の腕は相手の声によって止められ、そういえば腕も痺れてきた等と呑気に思考を巡らせていればたしかにマズいと悟ったのかコクリ、と頷いて大剣を片手で持ち上げ、背中に背負っている鞘に仕舞い込むと改めて相手に深く礼をし
((拙い私のロルに素晴らしいロルで絡んでもらえて光栄です・・・!! ただのつまらない大男にそんな褒め言葉・・・ありがとうございます! プロフ把握いたしました、いやいや!此方こそよろしくお願いします!!
| トピック検索 |