受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
>ヴァル
もう十分やったっての。
(果たして己の声が聞こえているのかすら定かでない相手の様子を見ては“大丈夫か此奴”と少なからず心配になって来る程で。かと思えば不意に視線が合い逸らさずに居ると、突然の何かを諭されているかのような口調での言葉と真剣な面持ちに呆れを含んだ視線を向け。然し相手なりに思う所があるのだろう、そう納得すれば自嘲にも思える笑みを浮かべて呟くような声色で返し)
>雪
てめぇ人を使いやがって…。
(相手の返答を聞けば確かにそんな雰囲気だ、と直ぐに納得し。椅子に座り込む様子を見るとかなり疲れが溜まっているようで、己に食料を探せと言わんばかりの言葉に不服げに文句を言いながらも棚やらを物色し始め。故に相手に背を向ける形となるが時折振り返っては様子を見つつ、手を動かしながら先に休ませた方が良いんじゃないか、とも考えており)
>マティグ
…少し休め。
(前方に秀でて高身長な相手を発見すれば直ぐに誰だかを特定し。相変わらずでけーな、等とどうでも良い事を考えつつ其方に歩み寄っては近くで見る事で多量の汗が伝っているのに気付き。そう言えばいつから素振りをしているのだろうか、熱心なのは良いが休息も摂らなければ体が保たないであろう。そう思い相手の前に佇むと相手を見上げて一言声を掛け)
(/初めまして!早速絡ませて頂きましたっ。マティグ様の身長と性格の差に萌えております本体です(←)pf.は>54にありますのでご参照ください!宜しければお相手宜しくお願い致します´`*)
>セシル
ンな警戒すんなって。こんなとこで手出す程馬鹿じゃねぇよ。
(相手の素っ気無い返答と様子から見て何と無く警戒されているんだろう、と悟ればクスクスと可笑しそうに笑いながら昨日の件を仄めかしつつ述べ。まだまだ、なんて返答に肩を竦め、“謙虚”なんて言葉が似合うと考え、同時に少しくらい調子に乗ってみれば良い、なんて考えてしまっているのも確かで)
| トピック検索 |