受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
(/絡み文出しておきながら参加遅れ申し訳ありませんッ ; 改めてお相手宜しくお願い致しますー!)
>ヴァル教官
あぁ、ヴァル教官すか。(不意に声を掛けられ振り返り相手が誰なのか分かっては名前呟き。相手の言う通り思考に耽っていては 「俺、銃の扱いなら得意なつもりなんすけど、魔法の微調整な扱いが苦手なもんで」 と答えては苦笑い浮かべ)
(/寛大なお心感謝です!)
>林教官
ん?まぁ、これが俺の唯一武器だしな。(不意に何処からか現れた相手に別段驚く様子を見せる訳でもなくいては、自分の持つ銃を指差し。自分の武器が銃である為か相手が教官である事も知らずに居ては、敬語を使う訳でもなく接してしまい)
(/上記でも言ったように遅くなりましたが、此方こそ宜しくお願い致します!)
>団長
団長も此処に来てたんすか。(またしても背後を誰かに取られてしまった事を悔しく思うものの声で相手が誰なのか分かっては、この人なら仕方ないかと後ろ向きには考えずにい。しかし、昨日の相手の行動もあってか警戒しつつ 「いや、まだまだすから」 と、自分の銃の先が軽く凍っているのを見ては手で落とすように払いつつ答え)
(/ぎゃ、おまわりさーん!ここに痴漢g((← と、冗談はさておいて遅くなりましたが宜しくお願いします!(←)
>雪
お、雪じゃねぇか。(鍛練の帰りなのか首にタオルを掛けた状態で廊下を歩いていると、見知った後ろ姿を発見しては近寄りすぐ横までへと来てはぽん、と背中叩き声を掛け)
(/遅くなりましたが仲間に入れて下さいな!(←)
| トピック検索 |