受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
>アラン
聖杯騎士になる実力があンだ。十分だろ。
(確かに騎士団の連中は自分の役目に対し真面目な者ばかりだ、と少しばかり得意気で。相手は苦笑を浮かべているが、決して意図してサボっていたと言う訳では無いのであろう。実際に実力が無いと言う訳でも無いのだから、鍛練は重ねるべきであるが急激な無理は避けた方が良い、と言外に告げ)
>ヴァル
何爺臭ェ事抜かしてンだ。
(愉快そうな相手の笑い声を傍らに薄く口角を上げて笑んでおり。徐に聞こえる相手の呟きに嘲るようであり、苦笑にも似た笑みを溢しては横目で相手を見上げ。確かに騎士団の中では今のところ最年長であるが未だ十二分に若々しく見えなくも無い。服装やら身嗜み次第でどうにでもなるだろうに、と何処と無く揶揄するような口調で述べ)
>セシル
へぇ、やるじゃねぇか。
(丁度射撃場に居合わせ部下の稽古を何と無く指導していた所、周囲とは明らかに違った空気を纏う相手の雰囲気に目を惹かれ気付けば真剣な面持ちで相手の様子を眺めており。我に返ったのは相手の不服げな一言が耳に届いてからの事、相変わらず大した事をやってのける、と感心しながらに何やら思考している様子の相手の背後に少し離れて佇んで。稽古中だからと言う事もあり手を出す気は無いらしく、薄く笑みを浮かべて声を掛けるに留まり)
(/わぁあああwelcomeですよ!!(ガシッ/掴み ←)宜しければお相手お願い致します´`*)
>深緑
阿呆、餓鬼か御前は。
(首を傾げる様子から察するに此方の意向を問おうとしていたらしいが、然して何をしていると言う訳でも無かった為に特に何も言わず。何やら思考しているような面持ちを無言で眺めていれば告げられる言葉は予想外甚だしい物であり、呆れを隠そうともせず目を細めて相手を見遣るなり言葉と共に相手の額を人差し指で軽く弾き。然し本当に子供を思わせる仕草を見せる相手にクスクス笑っては「御前しか教えらんねぇんだろうが」と付け足し)
(/浮きますよね、浮いてますもん(シュン←)では本体はこの辺で失礼致しますね!!引き続きお相手お願い致します´`*)
| トピック検索 |