受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
>雪
…ンでもねぇって言っただろうが。
(手を離した後の相手の反応を見れば可笑しくてつい笑みが溢れるも、暫し間を置いて問われる言葉に僅かに目を見開き。相手の言う“さっき”がいつであるかは考えるまでも無く、然し惚けようとすれば出来る事。全く記憶に無い振りをすれば良いのだから簡単だ。けれど相手を欺くと言うのは限りなく難しい物に思え。“こんな時ばっかり目敏くなりやがって”と視線を落とし辺りが暗い事を考慮し密かに苦々しく顔を歪め、矢張り返答はなんでもない、の一言で)
(/了解です!!お相手有り難う御座いましたっ)
>セシル
…じゃあ何だよ。金輪際一切御前に手ェ出すなってのか?
(相手の心境は愚か自身の目に涙が溜まっている事すら気付いて居らず、未だ相手を睨んで居り。相手の言い分からするとどうも一つの解釈に行き着いてしまう。其れを確認すべく口にしたは良いがこんな事を聞くのは己にとって非常に不本意であり、意識せずとも拗ねたように口を尖らせてしまい)
(/…褒められて…ます、よね?(←)いやもう更にキュンとしてるんで大丈夫です…!!(←)ではライル目線のお手柔らかにで行きますね(待))
>ヴァル
…こんぐらい背負ってンのが丁度良いんだよ。
(若造、と付け足された言葉に何故か気が楽になるのを感じ。我ながら偉そうな事を口にしているな、とは思うが全て本心であり。横目で相手を見遣れば何時もの如く余裕な笑みを浮かべて見せ。差し出された資料を受け取るなり「…悪い」と素直に謝ってお差し出された資料を手に取り)
| トピック検索 |