受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
>雪
ふーん、街の人がねぇ…。(ぱりぽりと広げられた菓子を食べ進めていきつつ、相手の言葉を反復し。つまりは、それだけ自分達騎士が町の外で魔物退治をし、それに対しての感謝されることも多々ある訳であり、魔物がなかなか減らない事実に内心溜息つき。「お前、頑張ってんな」と相手が街の人々の為に奔走していることに関心しては、ぽんぽんと頭撫で)
>団長
へー、何ですかその悪趣味は。(自分の嫌がる事を特に、と答える相手の言葉聞いては、つまりはこのような行為がまた続くのだろうかと簡単に考えがついてしまつまては眉間に皺寄せ、あからさまに嫌そうな表情を浮かべ。額を突かれう、と反射的に目を閉じ唸るものの、やられてばかりなのは自分の性に合わず、癪だと思ってはがんッ、と少しは加減をしながらも相手の足を踏み)
(/罪な貴方はカッコイイですよ! ふー、しょうがない、そんな時は私が受け止めてやりましょう(要らん世話d← 此方が忘れてたら思い出させて下さいね?(←)
| トピック検索 |