受付 2013-09-04 22:02:46 |
|
通報 |
>シオン
あー、シオン。此奴見てやってくれ。
(足を負傷した部下の腕を肩に掛け歩調を合わせて廊下を歩いており。確か相手はこの時間帯に巡回している筈、その考えの元でしている行動な訳だが、案の定向かい側から歩いてくる相手を発見し。抑揚の無い声で相手を呼んでは隣で心成しか申し訳無さそうに眉を下げている部下を視線で示し)
>雪
てめェ…。ふざけた事抜かしてんじゃねぇぞ。
(隣から聞こえる“可愛い”なんて言葉にヒクッと引きつった笑みを浮かべ、我ながら寒気がする程不釣り合いな言葉であるが何とか無言で流し。然し其れも一瞬の事、場を取り繕うような冗談混じりの言葉に耐え兼ねたのか低い声で告げれば相手の頬を両手で軽く引っ張り)
>セシル
おう。特に御前が嫌がる事はな。
(素っ気無い言葉にやれやれ、と言わんばかりに小さく息を吐き。相手の言葉と向けられる視線に気付いては迷いも無く其の言葉を肯定し、頭から手を離したかと思えば人差し指で相手の額をツン、と突き。同時に相手の嫌がる反応を気に入っている事を遠回しに告げては言葉に似合わず無邪気な笑みを浮かべ)
(/わぁ、なんかかっこいいです(←)それは良いですねっ。主にライルが大変な事をしそうですが…!! おぉ、今の言葉忘れませんy←)
>ヴァル
…あぁ。笑えるな。活動範囲が広すぎる。何処に来ンのか予想も出来ねぇ。
(相手のジム通いは今に始まった事では無いが、呆れる程鍛練が好きなように見え肩を竦め。其処で相手の視線が己の手にしている資料に向いていると気付くと、問い掛けに少し遅れて返答し。徐に資料を床に落とせば其処に描かれているのは目撃された魔物の絵。淡々とした口調に似合わず其の絵を思いっ切り踏み付け苛立ちを露にしては、恐ろしく冷めた視線を己が踏み付けた事により乱れた紙面に向け)
| トピック検索 |