主 2013-08-29 20:44:36 |
|
通報 |
>宮川
…ん?あ、どーもー。
( 声のする方に視線向けては相手の姿捉え。近づいて来る相手に手をひらり、とさせては「なに、居残りかなんか?」なんて。)
>一ノ瀬
…おー、人発見。
( 余の暇さ故他クラスの教室へと足を運んでは椅子に腰掛ける相手の姿が。見るからに眠そうな様子であるにも関わらず遠慮無しに扉開けてはひらり、手を振り筒「此んな処で寝てっと風邪ひくんじゃねーの?」なんて。)
((/ 此方こそ宜しくお願いします‼
>霧宮さん、桜梨、櫻庭さん
((了解、了解、中断させてしまって申し訳ない。
>all
((此方も色々パラレルにならないように、気をつけてみるつもりですのでご協力お願いします。 引き続き楽しんでくださいませ~!! 中断させてしまって申し訳ない。
>桜梨
((了解、お疲れさま~! また、遊びにきてくださいなw
>all
((すまんね、私もやることがあるので落ちさせて頂きます。 用事が終わって人がいたら絡んでみるつもりなのでその時は宜しくね~。 一日、二日でこれだけ人が増えてくださり感謝感激です! こんな、駄トピにきてくれてありがとう!!!
櫻庭さん
…ッ!?
(不意に声が聞こえ、あまりの驚愕に椅子から飛び上がり。勢いよく振り向くと相手の姿が。目を丸くしながら呆然と相手を見つめていると、やっと我に返ったか、先程までの己に羞恥感が立ち上がるもコホン、と一つ咳ばらいをし。
((少し新しい絡みロル投下させていただきますね
地味に暑い...(8月中旬頃と比べれば比較的涼しくなってきた頃だけれど、まだ少しばかり暑いらしく気温の変化に体が持つだろうかなんて苦笑しつつも屋上へと続く扉を開いた。 )やっぱり、だれもいない...か(さぼりとしてもくつろぐにしても此処は最適な筈なのだけれど最近はあまり此処にくる人をみかけない。私が不真面目なだけなのだろうかと思いつつフェンスに寄りかかっては、誰か来ないだろうかなんて願ってみたり)夕方になって涼しくなってきたなぁ(時折頬を撫でる風が心地よくついうとうとしてしまいそうになるものの、なんとか堪えようと校門にいる人達を観察をしていて)
| トピック検索 |