主 2013-08-29 20:44:36 |
|
通報 |
>主さん
(ありがとうございます♪)
>all
ふぁぁー…ちょっと疲れたなぁ…休憩っと(大きな伸びをすれば近くのベンチに横になり青空を見ながらニコニコとしており
名前/一ノ瀬 未咲 イチノセミサキ
性別/牝
学年/3-C
身長/171cm
性格/明るく誰にでもフレンドリー。一人の時は驚くほど静かだが基本ハイテンションで騒がしい←。
容姿/腰あたりまでの黒髪、ストレート。制服は一応乱さず着用。
(参加希望です、!←)
理緒≫
冗談じゃないよ!
( 相手の言葉に上記を述べてみせて。あやふやな言葉にさらに心配になってしまうも、すぐに言い直されれば少しだけ安心してみて。だけど完璧に安心することはできなくて「 ぅ−ん、なら良いけど。 」と呟いて。
>一ノ瀬さん ((設定把握させていただきました、不備はないようなので参加おっけーです。 宜しくお願いします))
>桜梨
そんな必死にならなくても(語尾を強めた相手に堪えきれない笑いをくつくつとこぼしては、まだ少し心配しているような相手に「うん、ほんと大丈夫だから」そういってふわりと笑みを浮かべては安心させるように優しく相手の頭を撫でて)
櫻庭 遥紀 ( サクラバ ハルキ )
3-A / 179cm / 牡。
:襟足が長く無造作にセットされた色素の薄い焦茶髪、目が悪い為黒縁眼鏡を付けている。制服のボタンは第2まであけておりネクタイは締めない主義。
:見た目同様ゆるーい性格で何事にも深く干渉しない。唯、ノリは良い方故面白い事は嫌いじゃない。
((/ 参加希望です‼宜しければ御仲間に入れてやって下さい←。
宮川くん≫
ふふッ、ありがとう
( 笑みを浮かべれば上記述べて。
理緒≫
だって・・・!
( 相手の言葉に小さく頬を膨らましてみせて。絶対理緒の方が可愛いのだから仕方があるまい。大丈夫と言われれば「 無理はしないでよ? 」と笑みを浮かべてみせて。
>宮川くん
そ…そうなんですか!(ゆっくりと体を起こせば申し訳なさそうな顔をして「散歩の邪魔でしたね…すみません」ペコリとお辞儀をして
>桜梨
ふふっ、ごめんごめん(頬を膨らませる相手に思わず頬を緩めてはやはり桜梨は可愛いななどと思っていて。 「うん、ありがとう」相手の言葉にこくりと頷いては「少し、屋上に風にあたってくるね」なんて思い立ったようにそんなことを言って。 結局授業は面倒くさくなってしまいさぼってしまおうなんて思えばまたやる気を出させるのは困難に近く最低1.2時間さぼれば満足して返ってくるかもなんてけたりと笑った)
| トピック検索 |