アニ・レオンハート 2013-08-24 19:01:13 |
|
通報 |
>エレン
わ、私かい!?私もないよ....(まさか相手に聞き返されると思ってたなかったのか驚くも否定しては相手をジーと見つめて
((ちゃんとなりきっておりますよ♪心配しないで下さい!
気付いてー!w
>アニ
ん、そっか...ありそうな気がするんだけどな、(クス、と笑えば相手から視線を感じた為自分も見つめ返し
(本体さんなりきるの上手すぎです...!尊敬します!)
>エレン
あんた、私がいつも一人でいるの知ってるだろう?(自分が誰かの事が気になる訳がないと否定しては少しシュンとなり
((え?w私は全然ですって!
尊敬なんてしないでーww
>ベルトルト
((大丈夫ですよ~♪自由に使って下さいね~
私は少し自分のトピにいるので抜けますね~♪
わいわいしちゃってて下さいww
エレン>
(谷山紀章さん「http://prcm.jp/album/mamo1213/pic/26379358」いろいろ検索してたのでおまけ(たくさんあります)まずは神谷さん「http://prcm.jp/album/hcdo0128/pic/26450014」
そして下野さん「http://prcm.jp/album/genga0707/pic/26453446」
小野さんww小野さんも太ってる時期と痩せている時期があるので両方のせます。
太ってる「http://prcm.jp/album/flags/pic/26478303」
痩せてる「http://prcm.jp/album/flags/pic/26478281」
ぬお~!
神谷さん女子力ぱねぇ!
ということでかわいいののせます。
女子力神谷「http://prcm.jp/album/dgs226/pic/26454457」)
>アニ
...でもさ、ベルトルトとかライナーと一緒に居る時もあるじゃねえか(首傾げ
そんなにシュンとすんなって、な?(軽く微笑み
(いやいや尊敬しまくりです← りだてらです!)
>ベルトルト
ん、よろしくな(相手を見上げへらりと笑えば
(よろしくお願いします~お話出来れば嬉しいです!)
>リヴァイ兵長
(うわわわ、そんなに沢山有難うございます...!(にへ
全部画像拝見させて貰ったんですけど、神谷さんとか下野さん凄い可愛い...!!女子力!
兵長の本体さん声優の事詳しすぎて...!!声優さん好きなんですね(にぱ)
エレン>
(ただ単に全部のせたかっただけですwwwwなんかいろいろすすめてしまって…すみません…またなんですけど神谷さんの可愛いところ発見してしまった…すごくいい歌の最中に映像で神谷さんが出てくるやつです。「http://www.youtube.com/watch?v=XocaOLMPvn4」
あっ…よろしくね!(顔を赤くしながら
((あー!すみません!謎のエラーに襲われてました…ぼく、全然似てないんで…なりきれる範囲できゃっきゃっしますね(^∇^)
リヴァイ兵長>>
((こちらこそよろしくです(^∇^)
声優さんですか?えーと、まぁ…あまり知らないんですけど、僕的にすきなのは梶さんとか神谷さんとか福山さんとかぐらいですかね~…
エレン>
(確かに声優には詳しいですが女の人はあんまり知らないっす。wwwwwwキタリエとアスミスぐらいしか知らないです。wwwアスミスすっごい可愛いんですよ^^人それぞれかもしれませんが…
画像アップ!(またかww)アスミス「http://prcm.jp/album/1269/pic/21737212」
キタリエ「http://prcm.jp/album/neno1010/pic/26438496」
リヴァイ兵長>
((本当ですか!?実は俺もなんです!(←本性あらわるwwwこれからは俺って言いますね!)看護師目指してるふりして声優目指してますwww
あ、すみません。急用ができたんで落ちます。また明日話ましょー!
ベルベルト>
(おお!私のいい先輩になりますかね??あ、私小4なんで先輩だと思います。はい。私も美容師目指してるふりして声優目指してます^^wwwwww
落ち了解です!)
>リヴァイ兵長
(ん、居ますよ(にぱ 動画見ましたけどすごい歌上手いですね...!
やっぱり声優さんって尊敬しちゃいます(へら 本体さんは神谷さんが
好きなのかな?*皆さん声優の夢目指してるんですね...!!
頑張ってください**女の声優さんも可愛いですね~^///^ )
エレン>
(お!いた。神谷さんの画像見てニヤニヤしてました。←神谷さんきゃわたん!あ、最初の男の人は中村悠一さんと声優さんです。神谷さんめちゃくちゃ好きです。結婚したい。wwwでも彼38です。あれで38とかありえん!わー!声優目指して頑張ります^^キタリエも好きだけどアスミスは可愛い^^)
>リヴァイ兵長
( 神谷さん大好きですね、本当wwwww中村さんはアニメで良く声聴いてるから
何となく知ってます~!!女の声優さん可愛いですね(・o・*)!はい!
応援しときます...!!*あとこのスレで話すと会話で流れちゃうで良ければ個スレで
話しませんか...!!* そわそわ )
エレン>
(アスミス神谷さんと一緒に写ってるぅぅぅ!!!!あ、梶君もいらっしゃいます^^ww「http://prcm.jp/album/sun83/pic/22348344」神谷さんが好きすぎてどうしようもない!)
ふぁ…(あくびをして)ちょっと早かったかな…
((おはよーございます!ベルトルトです!昨日は入ってすぐに落ちてしまってごめんなさい。母さんにケータイ取り上げられました(泣)これからもいっぱい顔を出していくので、どしどし絡んでくださいね!改めてよろしくお願いします(^∇^)
リヴァイ兵長>
((昨日はいきなり落ちたりしてすみません…俺の親、厳しくて…(ぐすん)
話はかわりますが、小4なんですか!へぇ~…文章力ありまくりじゃないですか!ちなみに俺は中2のエレン&リヴァイ厨ですwww同じ声優目指してるもの同士仲良くしましょうね!
アニ>
((わあっ!ありがとうございます!これからもよろしくです!
エレン>
あっ、うん!こちらこそよろしくね!
((ずっと話かけられなくてすみません…これからもよろしくです(^∇^)
ベルベルト>
(文章力そんなにありますかね??作文とか読書感想文大っ嫌いなんですけど…wwwエレンとリヴァイかっこいいですよね(^0^)はい!いい先輩になってると思います!)
(はい!^^でもその上にイケメン声優いますけどwwwwwwwあ、そういえば向こうに来てくれてたんですね^-^向こうで一緒に話しましょー!)
.......(静かに入るなり辺りに誰もいないのかと見渡し確認すればポツリと寂しそうに椅子に座りふと外を眺めて
((本トピに誰か来るまで待機しておりますね~
((と思ったんですけど....私が寝ちゃいそう...
あ、それとこのトピのルールの追記ですね.....
自分のトピ、又は参加してるトピへの勧誘等もありとします。
気が合う人を探してね←
>ベルトルト
こんばんは.....珍しいね。眠れないのかい?(向かいに座ってくる相手に気づくなり声をかけて
((えぇー!Σ(゜Д゜)待たせておりましたか(アセアセ
これは失礼しましたペコリ
アニ>>
まぁ、そうだね…。月の光を浴びながら読書するのもたまにはいいかなって思ってさ。(本を開きながら相手に微笑み
アニは何故ここに?
((こちらこそすみません…落ちるときだったのに…
>ベルトルト
私は眠れる所を探してたらいつの間にかここに来てたのさ.....(相手は読書かと思えば何を読んでるか気になるも相手の質問に答えれば眠そうな様子で
((いえいえ、もう少し大丈夫そうです....たぶんww
アニ>>
そっか…何かごめんね。邪魔したよね。(申し訳なさそうに俯き
((わああっ!本当にすみませんっ!こんな暇人に付き添って頂いてッ!・゜・(つД`)・゜・
>ベルトルト
いいよ....邪魔じゃないから側にいなよ。(俯いてる相手の肩を掴むなり此方の方にグイッと向かせれば「どうしたのさ...」と顔を覗きこんで
((寝ちゃっておりました!すいません!(;゜∀゜)
一応返事返しておきますね...(あわわっ!
アニ>>
わっ!////いやっ!別に何も無いんだけど…ほら僕ってさ、影が薄いでしょ?だから…皆に僕のことどう思ってるのかが気になるんだ…(相手の行動に驚き顔を上げるものの、悲しげな表情で話し
((寝落ちでしたかwww全然大丈夫ですよ~(^^)
>ベルトルト
?いや、あんたは私より大きいしさ....目立つと思うけど?(驚く相手にポンと頭に?が浮かび話を聞いていて「何を言ってるのさ」と呆れれば全然そうではないと相手を否定しては大丈夫だと前を述べて
((ありがとうございます!
たまに....いやよくあるんですよ~(シクシク
アニ>>
!…そうだよね!大丈夫だよね!…ありがとう、アニ。何か自信が持てたよ!(へらっとはにかみ)…ふぁ…ちょっと眠くなってきたな…(あくびをして少し口元が緩み)
((すみません、遅れましたあああっ!!!
全然気にしてませんよ(^ー^)
>ベルトルト
ほんとかい?そう言ってくれると嬉しいじゃないのさ...(相手がはにかみべ此方にも微笑んで見せては「私の言う言葉に耳を傾けない奴もいるけどさ....あんたはちゃんと聞いてくれてるみたいだね。」と呟くなり相手の方を見上げて
もう寝るのかい?.....じゃあさ、(相手が眠そうに欠伸をすれば顔を覗きこんで膝を前に出せば相手を誘導するように手招きするなり膝をポンと叩いて
((此方も返すの遅くなりすいません!( ;∀;)
いや、もっと気にして~!ww
>二人
よお、来たぜ。
これで山奥組が揃ったなb
(来てみました。ちなみに俺は割と色々なところ回ってるので
あっことあるかもしれません
>リヴァイ
別に何もしてないよ.....(聞いてくる相手を見上げては不思議そうにしており
>ライナー
.......遅すぎないかい?何処で何やってたのさ...
((ご利用ありがとうございます。うーん...ライナーは私がいる所では見たことないですね....
>ライナー
そうだね、でも気づかないんじゃないかい、誰もあんたが鎧.....(言いかけてはクリスタの方チラリ
また、後でね.....(側から離れていき
>クリスタ
いいよ、ここは待機場所だから好きに使いなよ。
((勿論、全然オッケーですよ~♪ご利用ありがとうございます!
>アニ
有り難う、遠慮なく(そういい小さな岩にちょんと座り
((有り難う御座います!
仲良くしてくださいねー♪
>ベルトルト
こんにちは!(微笑みかけて
>ライナー
同居トリオさん達勢揃いだね(微笑んで
>リヴァイ
こんにちは!(微笑み敬礼して。
((よぉ。の人ですか?!←←
>クリスタ
よろしく....
((もしかして、†進撃の巨人†に参加してますか?もしそうだったら、あそこのアニですよ~ww
>ライナー
......チラッ(同郷ってバレてもマズイからねと思いながら目で合図して
>クリスタ
あ、ああ...
そうだな、綺麗だ(若干照れた様子で
>アニ
おいおい...
同居って言ってるぞ
ばれてるんじゃないのか?
(やはりあのアニか...
俺ジャンですb
ライナー>>
どうしてアニは呼ぶのに、僕は呼んでくれないんだよ…(涙目で相手に訴える)
((すいません、いたのに連絡入れられませんでした( ;∀;)
>ベルトルト
すまんお前と会うのは初めてで(本体同士が)失礼と思ったからな
まあ、これから宜しくたのむ
(いやいやw
誰か、、、いる?(黒髪を風に靡かせながら辺りを見回して歩くも見当たらない人影。もしかしたら誰か居るのかもしれない、という期待で上記を言えば周囲に己の声を響かせ)
(/『進撃の百合』のトピ主やらせてもらってます。非似なミカサですが、時々顔を出すと思うので宜しくお願いします> <!)
>ミカサ
誰もいないんじゃない?.....この時間だしさ...(相手の声が聞こえてひょっこりと顔を出せば自分が居るのにも関わらず平然とした様子で誰もいないと前を述べて「きっと、誰か来るからもう少し待ってなよ....」と相手を心配している様子で見ては椅子に腰かけて
((ご利用ありがとうございます♪にゃぁぁ!!//←ww し、知っております!たまに壁から顔をひょっこり出して覗かせてもらっておりますww
因みに私は†進撃の巨人†というトピです!
ここはお好きなようにお使い下さいまし←
アニ、、、馬鹿?(金髪を束ね、憎たらしいほど整った目鼻立ちをした見憶えのある相手が姿を現せば、自分がいるのにも関わらずまるで誰も居ないかのような口振りに率直に思った上記のことを口に出し。椅子に腰を降ろした様子を見て近くにあった椅子を相手の横に置けば「じゃあ、そうする。」といつもの冷静な表情で云っては己も腰掛けて)
(/知ってて頂いて光栄です!w因みに、私も知っております。このトピのアニさん素敵だな~と思いながら拝見させて頂いてました^^ 有難うございます。是非使わせて頂きます!)
>ミカサ
バカとは酷いね...まぁ、嘘?を付いた私が悪かったけどさ....一人は寂しかったかい?(相手に馬鹿と言われれば少しばかりムッとした顔をして相手も自分と何処か似たと感じたのか寂しいと問いかけては隣に座ってくる相手をチラリと見て「ここさ私のお気に入りの席なんだよ....」とテーブルに肘をつくなり窓から外を眺め始めて
((いえいえ、全然似てないばかりかロルも下手でごめんなさい!
色々と勉強にさせてもらいますね♪
>アニ
寂しい。…いつもは家族の誰かしらが近くにいるから、一人は寂しい。(己の発した言葉に対して一瞬顔を怖ばめるも心配した面持ちで問い掛けてきた相手にコクリと頷いては昔の賑やかな光景を思い出してそう答え。「お気に入りの席」と窓の外を眺める相手につられて己も窓の外を見てみると心地よい風と共に美しく広がる夜空が目に入り「うん、良い席」と言葉洩らせば口元に緩く弧を描いて微笑み)
(/此方こそ、全然似てないですしグダグダなロルで申し訳ないないです> <; うあああ、勉強だなんて!私ももっと頑張ります!←)
>ミカサ
へぇ.....じゃあ今日はミカサ、私があんたの為に一緒にいてあげてもいいけど?(何故自分は彼女の為にそこまでしているのかとふと考え込んではほんとに寂しがっていると勝手に答えを出し相手に寄りかかり顔を見上げるなり問いかけて
気に入ってくれたかい?こんな事あんたに言うの初めてだね....(普段あまり話しかけないせいか共感してくれた相手に少し嬉しそうにして微笑み
((完なりじゃないですかww貴方のロル好きです!(*´∀`)
頑張り過ぎないよう見守っておきますね♪
>アニ
私の為…ふふ、有難う。(己の為にという言葉に対し思わず笑みを零しては礼の言葉を述べ。すると、寄りかかってきた相手。普段からはあり得ない行動に思わず一瞬目を見開くも落ち着けと自分に言い聞かせてはいつも通りの表情に戻り、相手に視線を向けると此方を見上げる様子に思わず息をのめば視線を遮るように相手に手を被せて目隠しをし)
うん、気に入った。そうだね、此処、教えてくれて有難う。(珍しく表情を崩し嬉しそうに微笑む相手につられて此方も綺麗に微笑んでみせればそう返して)
(/勿体無さすぎるお言葉有難うございますTT!私も好きですよ(*^^*)
ふふ、是非お願いします。w)
>ミカサ
これは貸しだよ....ちゃんと返してもらうか....!?//(相手にお礼を言われて嬉しそうな表情が顔に出てハッ気づき隠そうと考えている矢先相手が先に手を被せて来たので今の顔を見られてしまったのかと驚き焦っては言葉が詰まり頬が赤くなると「そのまま.......こっち見るんじゃないよ?」と小さく呟き相手の袖をギユッと掴み
いいよ、別に....ここを好きに使ってもいいけど私がいる時は譲らないよ?(相手に微笑めば子供のような無邪気な事を言うなり少しばかりウトウトしており
((べ、別に羨ましいなんて思ってないからね!←
早く「百合トピ」のアニちゃん来てくれるといいですね....ずっと待たれてたご様子ですし、あの時ホントは声をかけたかったのだすが....自分のロルを見て自信がなく入れませんでした(;つД`)
観察は得意です!w
>アニ
ん、わかった。(手を被せて視界を無くせば、ほんのりと紅色に染まる相手の頬。それと同時に袖を掴む可愛らしい相手に何故か溜息を一つ零してはお望み通り目隠しをしたままそっと頬に口付けを落とすもすぐ離れて目隠しを解いてやり。)
考えとく。(この場所が気に入ったのか図々しい答えを真顔で淡々と返し。少し眠そうな仕草をしている相手をみるなり立ち上がりどこかにいけばタオルケットを持ってきて「はい」と相手に羽織らせて)
(/いやはや、見られていたなんてお恥ずかしい…(笑)今日で一週間なんですけどね。もう少し待たないといけないみたいですね。 そうなんですか?でも、今こうやって絡めてるんで嬉しいです^^)
>ミカサ
ミカサッ!?な、何してるのさ...//(相手が目を隠していてくれると聞いてこのまま早く自分の高まった感情が抑制されればいいかと思い手の中でギュと目を瞑っていると不意に頬に柔らかい唇の感触が全身に行き渡り驚くなり彼女の名前を呼べば瞬時に目を開き相手と目が合い更に頬を赤く染め何も言葉が出ずに頭が真っ白な状態でただ見つめており
ありがと.....でもまだ眠くないよ、私よりあんたが先に寝る...(と若干意地を張って眠くないことを相手に伝え
((では待っているお間だけでも絡ませてもらいますね♪
表現力すごいです(//∇//)キュンってきますw
私もかなり嬉しいです
>アニ
何って…お返し。(頬を紅く染めて此方を見つめてあからさまに戸惑う相手に口元に綺麗な弧を描いて微笑を浮かべては冷静にそう返し。続けて「いけない?」となんら悪びれる様子もなく、小首を傾げれば己が口付けた頬に手を伸ばして指先で一撫でし)
ならいいけど、、、私は、まだ寝ない。(そう云えばまた席を離れ。暫くするとカップを二つ手に持って戻り席に着き「珈琲だけど…飲む?」と問い掛けては湯気が立つ淹れたての珈琲が入ったカップを一つ相手の前に差し出して)
(/何言ってるんですか。もう一人のアニが来ても此処には来ますし絡ませてもらいます!← いやいや、自分なんてまだまだですよ> < もっとキュンとさせられるように頑張りますww そう思って貰えて嬉しいです。)
>ミカサ
お、お返しって.....私はあんたに何かしたかい?(いまだ驚きを隠せないようで相手にお返しなどと言われれば自分が何かしたかと思い返し考えていれば思い当たる点はなく一応否定しておくと言い出そうとすれば相手の方が返事が早く「いや、あんたにはエレンが.....」と彼女の大事な家族である人物の名を出すなり頬に触れられればビクッと反応して片目を閉じてしまい
飲む......ん?(即座に答えれば後から?が頭に浮かび何故珈琲なのかと思って「珈琲飲んだらさ、眠くならないんじゃ....」とどこかで聞いたことがあると相手に確認するように問いかけてみて
((え、それは....有り難いのですが、決して無理はしないで下さいね?
ここはあくまで待機する場所なのですから....分かっていると思いますが、自分のトピのお相手様を優先にして下さった方が宜しいかと...私は今日絡めてとても良かったです♪ミカサにもうドキドキですww
>アニ
さっき、これは貸しだよ。とか言ってたから…早速、お返し。(まだ驚いている様子の相手に対し、先ほどの微笑から一変していつもの冷静な表情に戻ればそう告げて。「エレン」と、家族の名が出てくるなり小首を傾げて「何故、エレンが出てくるの?アニとは違って、エレンは家族。それ以下でも以上でもない」としっかりと云えば、顔の横に垂れ掛かっている美しい金髪の髪を撫でては手に取って見入る様子で)
私は、気にしていない。(とキッパリと言い切れば自分のカップを手に取り、湯気の立つ珈琲に何度か息を吹き掛けては口に運び←)
(/はい、勿論。それは把握してます^^ 私が来たい時に顔を出すので、その時は絡んで下さると嬉しいです^^ こんなミカサにドキドキして下さって有難うございますTT(笑))
>ミカサ
私はそんなつもりで貸しって言ったんじゃないんだけど?.....あんた卑怯だね、これじゃあ私がやられっぱなしじゃないのさ......(相手に言った貸しと言う言葉には自分も一人で寂しい時間に相手になってもらおうという意味で言ったと考えており急にキスなど予想外な行動をとる相手に卑怯などと呟けば視線をチラリと横に逸らし相手からの返事に対し「あんたには家族が居るのに、それに私とあんたは恋仲でもないよ...」と残念そうに返しては撫でる手に寂しさを感じたのかこんな表情を見せないようにと顔を下げてしまい
そうだね....あんたの言う通り、一人で眠れなくなっても知らないからね。(自分には関係ないと言いきるも相手が淹れてきてくれた珈琲を飲めば「はぁ....これで私も眠れないじゃないのさ...」と前の言葉とは真逆の行動を取り嬉しいのか頬が緩んでおり
((寝ちゃってました!ごめんなさい(><)
遅くなりましたが返事の方返しておきますね。
もちろんです!暇な時間が合えばですが、私も絡ませてもらいます!
(こんにちはーヽ(*´∀`)ノ†進撃の巨人†トピでお世話になってるリヴァイさんです(笑)
アニちゃんめっちゃ激似で感動ですね!!いつも冷たいリヴァイですが、これからもよろしくお願いします!というわけで支援上げですヽ(*´∀`)ノ)
>アニ
あ、そうなの?、、、でも、私の勝ち。(卑怯だと言われるも対して悔しそうな素振りは見せずに優越感に浸った表情で静かにそう云い。目線逸らしては俯く相手を見て触れていた髪からそっと手を離し、俯く相手の顎を持ち上げて此方を向かせて「さっきからうるさい。家族は家族」と冷たくもどこか優しさ含む口調で)
アニも、飲むんだ…(と淡々と云えば、矛盾した相手の行動に唖然としつつも己も気づかぬうちに頬が緩んでしまい。それを隠す為か再びカップを手に取っては珈琲を口に流し入れて)
(/いえ、此方も亀返なので気になさらずに^^ お返事有難うございます!是非お願いします(*^^*))
>ミカサ
勝ちって.....あんたと勝負なんてしてない...(相手が勝ちと涼しげな顔をしているのを見れば少しムッとした表情を作り何か相手にも仕返しがしたいと思い相手が向いている方向と逆の所を指差せばうるさいと相手の声が聞こえて「ごめん.....羨ましかった、今の私には家族なんていないからさ...」顔を上げられれば目を合わせる事ができず視線を下に逸らせてば目から涙が溢れそうで潤んでおり
だって、あんたがせっかく淹れてきてくれたからさ...(相手が自分の為に淹れてきてくれたんだと思えば自然と珈琲に手が伸びており両手でカップを包み込む様に持っては冷めた手を温めて
((優しい方で助かります!(о´∀`о)
お願いされては断れませんね←
ほんとにこのミカサちゃんは素敵ですね!憧れちゃいます(^^)
>アニ
でも、勝ちは勝ち。(勝負してないと的確な事を言われるも挫けずに己の勝ちを冷静な面持ちと声色で主張し続け。触れてはいけない傷を己のせいでえぐってしまったと後悔しては「アニ…ごめんね。」静かに云い、綺麗な瞳に涙を溜め目線が合わない相手の頭に手を乗せては優しい手つきでポンポンとし)
寒いの…?(手を温めるときの動作をする相手を見ては己なりに心配する面持ちで小首を傾げて問い掛ければ、カップを包み持つ手を更に包むように手を重ねて)
(/いきなりの亀返ごめんなさい!断るなんて許しませんけどね。(←)いやいや、こんなのに憧れちゃいけません!w)
>ミカサ
わ、私は大丈夫だよ....それにあんたは悪くない。笑ってなよ(優しく頭をポンポンされれば見上げるなり相手に責任は無いと否定して微笑んで見せて「ちょっと....お腹空いたね」と相手から離れ何か食べ物を持ってくると伝えればすぐ近くの曲がり角に立ちすくみ先程まで我慢していた涙が溢れだしその場で泣き崩れてしまいこんな所を見せる訳にはいかないと思い堪えるも涙は止まらず
少しね....でもあんたは寒くな..!?(ちょっとだけ手に温もりを感じたくて淹れたての珈琲を触っていただけだがまさか相手が手を包み込むとは思わず驚き声が出なくなるも離さないでとばかりに相手を見つめて
((えぇ!?別に断りませんけど..そう言ってくれると嬉しいですね(^^)絶対憧れますよw
>アニ
、、、(明らかに不自然な相手の行動に気付くも言葉も発さずに見守っていると、曲がり角で止まる相手の足音。此方からは死角で当然、相手の様子を伺えるわけもなく直様席から立ち上がり、相手の歩いた道なりに歩いて行けばしゃがみ込む彼女の姿。己もしゃがんで床に膝を付ければ肩を引いて黙って抱き締めて遣り)
温かい、、?(前記の相手の言葉に対して返さずに問い、手に向いていた視線を相手の整った顔へ向ければ絡まる視線にはっと息をのめば時が止まったように動きを止め)
(/お陰様で待機の時間が凄く楽しいので(*^^*) 褒められすぎて戸惑ってます;w)
>ミカサ
な、.......なんで?家族でもないあんたが私にそこまでするのさ...(優しく抱き締められれば家族でも何でもない只の同期の兵士に何でここまでされるのかと考えれば相手の胸に顔を埋めて震えたで相手に問いかけては涙を拭い「皆に....言うんじゃないよ?」とホントはこんな事を云いたいのではなく寂しいと素直に話せば楽になるが意地を張っているのかもう大丈夫と立ち上がろうとして
あんたはね.....ズルいよ。(ポツリと呟けば珈琲を置いて相手を愛しく感じまるでなついた猫の様に懐にしがみつくなり顔を逸らせばロウソクの火よりも赤く染まっていて
((そういう為の場所でもありますからね♪
私からすれば誉めたりないです!w
…此処は初めてだな――っと、すまねぇ。とある進撃トピックのジャン・キルシュタインだ。“どこの”進撃トピックかは、内緒な。
結構前から此処、気になっててよ…、――あー…いや、違うな。結構前から「†進撃の巨人†」トピックをよく覗いててよ、密かに話してみてぇって思ってたんだわ。けど、ちと忙しくってよ…大体のヤツは知ってると思うが、俺は憲兵団に入るんでね(キリッ/←)――まぁ、そういうワケで参加は断念したんだ。頻繁に顔出せる余裕もないしよ…。だから、こういう無登録に近く気軽に参加出来る場所はすげぇありがてぇ。――長々と語っちまって悪ぃな、無視してもらって構わねぇよ。
次来るときは、稚拙なロルでも添えとくわ。機会がありゃ相手よろしく頼むぜ。
つーワケで、支援上げだ。
>ジャン
支援どうも...あんたってエレンと仲いいよね。もしかしてさ......((お礼を告げればふといつも相手とその口にだした人物二人が喧嘩している姿を思い出して相手にある疑問を持ち問いかけてみてれば「隠さなくてもいいよ....別に邪魔しないから」と既に誤解しており相手を気遣うようにと考えて前を述べて
((ご利用ありがとございます!
え?私のトピ見てたんですか!?//なんて事だ...←
此方の方はご自由にお使い下さって結構ですので♪ヽ(´▽`)/
それにどこのトピのジャンか気になりますww
はい!私も非似ですがよろしくお願い致しますペコリ
ライナー、クリスタ>>
わっ!…ライナーにクリスタじゃないか…(二人がいきなり視界に入りびっくりして)…ちょっとした小説を読んでた所だったんだ。本は静かな所で読みたいからね。(二人に対してにこりと微笑み)
>ベルトルト
あ、ごめんね!びっくりしたよね。
凄いね…こんなに沢山文字が書いてるんだね。( 少し相手の本を横から見て相手見上げて微笑み
>ライナー
あ、お久しぶりだね!
元気にしてた?
クリスタ>>
そうかい?僕はもう慣れちゃったな…(苦笑いをして)
そういえばこの本のヒロイン、クリスタに似てるんだよ。(相手の顔を見ながら微笑み)
>ベルトルト
此処でまともに話すのは初めてだな。
まぁ、宜しく頼むな...
>クリスタ
そうだな!一週間ぐらいか?
>ベルトルト
ベルトルトは読書が好きなの?(興味しんしんで聞いてみて
わ、私に似てるの…?
ちょっと嬉しいかも(苦笑して
クリスタ>>
うん、凄く好きかな…。あ、そのヒロインはとても優しくて、皆からも好かれてる人なんだ。だからクリスタみたいだなぁ、とか思ってさ。
ライナー>>
うん!よろしくね。(にこりと微笑み)
((ご飯食べてくるので落ちます!
>ライナー
じゃあ…らいなーのな!で…(へらっと笑い
>ベルトルト
私は優しくないし好かれてないと思うんだけどなー…(苦笑して
この前私が読んだ小さな簡単な本にはベルトルトっぽい人がいたよ(にっこりと笑い
((\ごゆっくり^^
クリスタ>>
え、そんなこと無いと思うよ!優しくて皆から好かれてるのがクリスタだと思うから…あ…ごめん、ついつい本音…(必死に否定するが、自分が言い過ぎたことに照れ)
ライナー、アニ>>
ん…おはよう。ちょっと肌寒いかなぁ…(目を擦りながらへらりと笑い)
>ライナー、ベルトルト
おはよ.....(姿を見かければ近づき二人に挨拶して
ライナー、あんた眠いならさ.....もう少し寝てきなよ。疲れてちゃまともに動けないからね..(眠そうな相手に此方も眠そうに声をかければ毛布を持ってきて顔にグルグル巻き始めて
寒いのかい?ベルトルト、何か羽織る物持ってくるかい?(自分は大丈夫だと伝えてれば急に冷たい風が吹き「少し寒いかもね...」と小声で小さく身を震わせて
アニ>>
あ、大丈夫だよ。アニが寒いなら、その羽織るもの使いなよ。(にこりと微笑み)
ライナー>>
うん、ありがとう。そうだなぁ…やっと揃ったね。(フフ、と小さく笑い)
>ライナー
揃ったのはいいけどさ、同郷ってバレないように行動しないとね.....
特に気を付けるのはあんただよ?よく誰かに話しかけられるからね(若干羨ましそうに見つめ
>ベルトルト
わ、私だって大丈夫だよ......あんたが使いなよ(微笑む相手に頬を緩ませば相手に羽織りを渡して
>ライナー
バレてたら今頃、あんたや私は地下牢の中だよ....安心しな。此処はまだ見つかってないと思うからさ..(相手に見上げ返事を返せばその場に座り込んでは髪を下ろし壁よりも高い位置にある遥か遠くの空に浮かぶ雲をており
>アニ
そうだな..
そう信じるか...(そう言うと相手の隣に座り同じように空を見上げ
俺さ..思ったんだがよ
スカイツリーってよ..634mだろ?
そしたら此処の50mの壁はどうなるんだろな..ってさ
ゴ●ラとか巨人より強そうだしよ..
>アルミン
なんで謝るのさ、あんたは悪くないんだけど?それに此処の使い方ならあんたは知ってるはずだよ...(謝る相手の肩をポンと叩けばそのままゆっくりと通りすぎていき数分経った後に再び戻ってこれば手には温かいスープを持っており相手に差し出して「冷えるから飲みなよ、ゆっくりしていきな...」と付け足せば目を逸らして
>ライナー
寝ぼけてるのかい?スカイツリーなんて此処には無いよ...(ペシペシと相手の頬を叩いて
そうだね、50mじゃ少し頼りないかもね....あんたが壁を作り直しなよ..
>アニ
そ、そうだけどっ…(なにか言おうとして)
あ…ありがとう(スープを飲み)おいしいよ…このスープ…(相手がなんとか聞き取れるくらいの声で呟き)
>ライナー
うん、気を付けるよ…(調査兵団の服のフードを被り)
>ライナー
もしさ.....私がウォール・マリア奪還したらエレンにどう思われるかな?(ふと何か気になったのか相手に問いかけてみて
あんたは、調査兵団よりも駐屯兵がお似合いだよ...(想像すればクスリと笑い
>アルミン
ああ..是非ともそうして貰いたい
>アニ
きっと「お前!許さねぇ!!ぶっ殺してやる!」とかいうだろうよ(苦笑しながら
何でだよ(微笑
俺はおとなしく大工さんにでもなれってか?
>ライナー
このフードって案外あったかいんだね(意外そうにいって)
そういえばライナーは2位で卒業したよね?(首傾け)
>アルミン
?どうかしたかい?(言葉が止まる相手に首を傾げては問いかけて
あんたの口に合ったんだね、よかった....(うっすら微笑んでスープを飲む相手を眺めていれば相手に気づかれるとすぐに平然としたいつもの表情に戻して
>ライナー
どうしたら私はエレンの役にたてるんだい?(特に何も考えておらずふと気づけばエレンという人物の名前を口に出しており今頃ハッ!と気づき少し頬を染めて
そこまでは言わないけどさ....壁外に出て巨人に食べられて終わりじゃもったいないからね..
>ライナー
ば、バカ言ってんじゃないよ//どうして私があんな死に急ぎ野郎なんかに...(口では否定するも顔は耳まで赤くなっており
好きにしなよ...止めはしないからさ。
>クリスタ
おはよ...
ライナーがあんたに話たい事があるってさ....聞いてやりなよ。
>ライナー
ね…(懐かしそうに)一応ってなに?(相手の発言が気になり)
>アニ
ううん、なんでもないよ(首を横に振り)
すごく美味しいよ(微笑めば相手が顔をもとに戻したのに気づいてくすっと笑い)
>クリスタ
あ、うん…はじめまして(微笑み)
>アニ
あー、分かりやすい子だな
>クリスタ
話?俺は特に話とか用意してないが
>アルミン
え、いや別に何も
そういえばよ..お前本当に頭いいな
うらやましい(話題を変え
>クリスタ
何の話かは分からないけどさ...(相手の髪を撫でて
>アルミン
それならいいけど.....何かあったら言いなよ?あんたの力になれるか分からないけどさ...
やけに誉めるね...この味に惚れたかい?(相手が自分の事で笑っていると気づいておらずスープを見つめれば自分も一口飲んで
>クリスタ
うん(微笑んで相手の手を握り)
>ライナー
へ?あ、ありがとう…(照れくさそうに言って)
ってなんで話題そらすの?(首傾け)
>アニ
うん、わかったよ(にこっと微笑み)
惚れた…?まあ惚れるほどおいしかったってことにしておいてよ(相手が勘違いしていると気づけばくすくすと笑いながら言って)
>アニ
んー...なんの話だろうね?(撫でてくれる相手見て微笑み
>ライナー
まあいっか!
>アルミン
...(微笑みかえし
>ライナー
もうあんたにバレたなら...いいよ。それで、エレンはどうしたら喜ぶんだい?(少しムスッとしており
>アルミン
私が作ったからね....
惚れられたら毎日作らなきゃいけないじゃないのさ...疲れるよ
ほら、もう温まったなら私はもう行くよ.....
>クリスタ
もしかしたら告白かもね....(小さく耳元で囁けば指先を髪から頬をへと滑らせて綺麗な瞳を見つめ
| トピック検索 |