主。 2013-08-12 18:09:06 |
|
通報 |
名前/高野 旭(タカノ アサヒ)
性別/女
容姿/身長160cmの色白華奢な体系で黒髪のボブカットに合わせる服はユニ●ロなどのラフなものだが気
合を入れると女の子らしい服も着用。
性格/暴言を言い、笑わず、時々無視し、触ろうとすると全力で拒絶するなど酷な態度は全て只一人にしか行わないものであり度を越してドライな行動は全て愛しさゆえのもの。時々愛しさをこらえきれずに冗談を仄めかすが、必ず毒舌という落ちを用意している極度のツンデレにも近い面倒な面を持つが普段は常人と同じような一般的な性格で寧ろ心優しい方に属する。
備考/毎晩のように2人の愛の日々という如何にもなタイトルを付けた日記を書いて1人でにやけているが誰にも公表していない。またコスプレをひっそりと楽しむことが趣味で匂いフェチでもあり、寒暖差に弱く料理の腕は人並みなもの。
ロルテスト/なんで私が、態々貴方のためにそんな面倒なことをしなければならないのですか?大体結婚なんて、…貴方みたいな人から区役所が婚姻届を受理する訳がないでしょう。(結婚という二文字は全国の乙女の夢でもあり小さき頃、否再認識したのは彼と知り合ってからの己の夢であろう言葉。思わず双眸を大きく開かせるも先走る口は常変わらずの毒を吐いており、内心素直に喜べない自分に叱咤しつつ性懲りもなく続ける彼に愛しさは募るばかりで其の気持ちに比例して出てきた言葉は又もや己の本心とは程遠いもの。呆れたように付いた溜息は己に対するものか彼に対するものなのか、答えは自分にも分からないもので)
(/まだ募集中ということで遅ばせながら候補に入れて頂きたく――、かなり脱線したキャラになってしまいましたがご検討宜しくお願いします*年齢はもし選ばれたら主様に決めて頂きたいと思い記入しませんでした。)
| トピック検索 |