主。 2013-08-12 18:09:06 |
|
通報 |
若宮千歳 wakamia_titose
牝
(年齢は相手に合わせます。
クール。基本気まぐれで、全体的に猫っぽい。相手の愛情表現は普通に嬉しいが、素直になれずやはり毒を淡々と吐く。罪悪感なんて欠片も感じていない様子。相手のことは嫌いではない。寧ろ好き。たまに凄く甘える時がある。メールだと、多少は素直になれる。敬語伽羅。
黒髪のミディアム。癖毛で、少し外はねの髪型。身長167cmと平均的。色白。瞳にはコンタクトをかけるが、たまに黒縁眼鏡を。メイクはあまりしないが、するとしたらナチュラルに。服装は、可愛いガーリーなものは苦手。大人っぽいものや、クールな服装。スカートは一切履かない。
>>ロルテスト
焦らしてません、諦めさせようと試みているのです。いい加減鬱陶しいですよ、(眼鏡をクイ、と上げながら上記述べて。相手の口から出た「結婚」。嬉しい、と感じるがやはり素直になれずに相手に対して毒を吐き。どうしてこうも素直になれないのだろうか。相手はポジティブに受け取るが、やっぱりいい気分何かしないだろう。そういえば己は相手から一切悪口等言われた事ないような。うん、今回ばかりはちょっと素直になってみようか。「..私は一切愛情表現なんてしていません。勘違いしないでくださいこのドブ男が」...やってしまった。スゥ、と深呼吸をして、落ち着いて言ったつもりだ。寧ろこれで素直になれないのは私、よほどの重症である。何の重症かは知らない。しかもドブ男。本心はこんな事思ってないよ、本当だよ。何て、目で訴えるが相手には決して伝わらないだろう。まぁ、お詫びとして相手にでも抱きついておこう。はわわ、と嬉しそうに声を上げる相手に、「煩いですよ、黙ってください」、相手の胸に顔を埋めて。
(/素敵トピ発見しましたー、私天才d/ry
えと、取り敢えずpfとロルテおいておきますね^^*
ロルテスト、という事で長くしてみましたが、長さ調整できるつもりです。
是非御検討お願いします。
御相手できる事を祈っています..*
| トピック検索 |