匿名という名のヌシ。 2013-08-11 23:05:53 |
|
通報 |
名前:百瀬 咲良( ーMomoseーSakuraー )
キャラ:牝3希望
性格:牝3参照+優しくよく周りを見ていたり。強がりな部分があり迷惑を掛けたくないため常に笑顔を張り付けていたりする
容姿:茶髪で腰辺りまであり下ろしたままで毛先を少しだけ巻いている。瞳はブルー。私服はショートパンツに黒のフンワリしたような服装。肌は白い方で身長は156㎝。首にハートのネックレスをつけていたり。制服は第2ボタンを外していてかなり着崩していたり黒いカーディガンを羽織っている。
ーロルテストー
今日は遊園地だ、楽しみだなぁ...
(/今日は遊園地に行く日。いつもよりウキウキした気分で服を着替えようとベッドから降りた。タンスを前にすればんー...と考え込んだ。今日はショートパンツにフンワリしたような黒い服でいいかなぁ。とタンスから服を取り出して着替えた。「よしっ。完璧かな?」と鏡の前で1度クルリと回ってみたり。←/あ、時間だ。時計を見て靴を履いて家の中には誰も今は居ないが一応「いってきまーーす!」と元気よく家を出てみた。遊園地に着けばやはりカップルが多い。己が好きな人(牡3)を探そうと周りをキョロキョロと。あ、見つけ...かっこいー...。と内心凄くそう思っていて彼に小走りで近寄れば「..こ、こんにちわ!楽しみだね?」そう言って首を少し傾げ相手を見上げるように見れば聞いてみた。今日は一段と彼がかっこよく見えた。)
(/>6のとくめいです。参加希望です。
駄pf&駄ロルで申し訳無いです!
検討お願いいたします。)
| トピック検索 |