主 2013-08-11 15:29:29 |
|
通報 |
「あの...一緒に行きません?」「貴方が...好きなんです」
佐伯 杏莉 SaekiーAnri
牝 / 18y / 3ーB / 152㎝ / 陸上部 / 図書委員
常に後輩にも敬語で話しいつも冷静に対応。暗くも明るくもなく普通。天然馬鹿でかなりのドジ。強がりな部分があり我慢したりしては我慢強い。誰に対しても優しい。
茶髪で胸元まであるストレートで前髪はパッツンでは無いが鼻ぐらいまでありちょうど真ん中で分けている。瞳は真っ黒で二重で薄いピンク色の唇に肌は白い方。私服はかなり大人っぽい服装。制服はしっかり着ていて黒色のカーディガンを羽織っている。
/絡み文/
.......
(/ 図書委員の仕事。図書室で仕事をしながら小さく溜め息ついた。汚いです。なんて内心思いながら本棚の片付けをしていて。周りを見渡して誰か居ないか探してみて。ふわぁ、眠い...。と小さく欠伸をしてみた。「....ヤバイ...眠いです...」なんて言いながら本棚に寄りかかってウトウトし始めた。もう寝ちゃって良いですよね。と思い本棚に寄りかかったまま寝てしまい。 /)
| トピック検索 |