俺。 2013-08-10 15:08:17 |
|
通報 |
稚早 陽菜 tihayaーhina
牝 / 19y / 156㎝
天然馬鹿でかなりのドジっ子。誰に対しても優しく明るく接していつも笑顔で対応したりする。強がりな部分があり我慢したりして笑顔。悩み等があっても言わない。が顔に出やすくかなり素直な部分があってついほんとの事を話しそうになったりもする。
茶髪で胸元まである髪でフンワリしている。瞳は真っ黒。私服は子供っぽい所があると思いきや意外にセンスが良くショートパンツにピンク色の服を着ていたりする。スカートは嫌いだからあまり履かなくショートパンツを良く履いたりする。薄いピンク色の唇で肌は白い方で細身。たまに髪をポニーテールをしたりしている。
ロルテスト
...ぅ..ん...
(ゆっくりと目を開けた。見知らぬ部屋とまではいかないが見たことがある...とは確信ではない。でも見覚えがないのは確かだ。周りを見渡してふと隣からの視線が気になった。彼の視線は私に向いているようだ。「...あ、おはよ...」と見知らぬ彼に挨拶を一応しておいた。何となく挨拶はしておいた方がいいと思ったからだ。"俺達、付き合ってるんだよな?"。その彼の言葉にキョトンとしたような間抜けな顔になっているだろう。私は彼の彼女?わからない。「...そう、なんじゃないかな...」とヘヘッと笑いながら曖昧な答えを返しておこうかな。彼に聞こえないように小さく溜め息ついた。貴方は誰ですか...?)
(/素敵トピ発見です!
参加希望ですっ!駄pf&駄ロル申し訳ないです...。
検討お願いします! )
| トピック検索 |