ぬっし- 2013-08-09 13:39:47 |
|
通報 |
「僕に用?」「生憎、君と関わってられる程、暇人じゃない。他当たって。」
名 ニノマエ スズマ /
性 牡。/ 18y / 高
性格 基本的には冷淡非情、でもまあ優しい時も、的なツンデレ君。趣味は絵を書く事と、同級生にからかわれてから、人に対して上記のような態度を取ってしまう傾向。面倒くさい事は基本的にパス。成績は中の上と、勉学的には問題無し。だが運動能力は中の下。走る事をあまり好まない、ネト充男の子。でもまあ心を開いたら、優しかったり。只のつんでれ。
容姿 髪は黒髪の首筋辺り。眼鏡は勉強時のみ。如何にして、身長は187c。少し制服は着崩している程度。ボタンを2つ外して、ネクタイを緩めているだけ。靴は木彫りなペタ靴。目は少し猫目っぽく、普通に見ていても睨んでいるように見えてしまう傾向。目も同じく黒。
部活 美術部、 /
委員会 生徒会会計 /
備考 生徒会に入っているのは成績を稼ぐ為。とかなんとか言ってるけど、結構楽しみにしている時間。それ意外は教室か、美術室のどちらかにいたり。
色 少し色の薄い水色、セルリアンブル-。
…お疲れ様、
(がらり、と扉を開いて上記を続けた。そのまま足は己、自分の席へ。その鉄で出来た椅子に座れば、頬杖を付いて欠伸を一つ。怒られても僕には関係ない。眠たいから欠伸をしただけ。昨日あらかた片付けておいた書類。今は一枚二枚と近くのファックスから送られてくる。そっか、もう文化祭が近いのか。ふわあ、とまた一つ欠伸をして、目を働かせる。お化け屋敷、気になる、かも。)
| トピック検索 |