トピ主 2013-08-07 22:44:45 |
|
通報 |
>燐斗先輩
あ、先輩。おかえりなさい。
(部屋から出てキッチンへお茶でも飲みに行こうかと向かっていれば途中帰ってきた様子の相手を見掛けて軽く会釈し。暑い中外から帰って来たのだろう、と相手の様子を見て察すれば暫し考えてから思いついた様に目線がやや上の相手を見上げて「暑かったんなら俺、今からキッチンへ行くんで冷えた麦茶でも飲みますか?」と相手にゆっくりと歩み寄り相手の近くまで行ってどうするか暫し答えを聞く為に相手を見て)
(/ ロルテストに絡ませて頂きました;;
これからよろしくお願いしますね! )
>紫雨先輩
…ただいまっと…。
(誰かが帰って来て居るとは露知らず暑さでじっとりとした外の蒸し暑さから逃れる様に玄関から入って来て。シャツをパタパタと扇いで少しでも涼しくしつつ一度共同スペースに寄って冷たいお茶でも飲もうか…、と考えて扉から入ると辺りを少々見渡し、ソファで寝転ぶ相手を見つけてはたりと瞬きをしつつ相手を見詰めて。スルーしようと一度は歩いて通り過ぎようとするも其の侭にして夏風邪でも引くのでは、と頭をよぎればもう一度ソファまで戻って相手の顔を覗き込んで)…先輩、寝るんなら自室に行ったらいいんじゃないですか?
(/ 初めまして!ロルテストに絡ませて頂きました...!
拙いですがこれからよろしくお願いします! )
>水樹
あー…成る程な。
(悲しそうな相手の声の訴えで何故そんなにも悲しいのかを理解すれば途端に抱きついて来る相手に困った様に肩を竦め。よしよし、と小さく呟き乍も相手の背中を宥める様に軽くさするともう片方の手で自身のポケットを探って。一つの飴玉を取り出すと相手の目の前にちらつかせ「あまり甘い物は持ってないから…、今は此れで我慢してくれ。」と力の抜けてしまった相手を眉を下げて何処か心配そうに見詰め)
| トピック検索 |