トピ主 2013-08-07 22:44:45 |
|
通報 |
>瞬介君、
だって、昨日で終わっちゃったんだもん。
(むぅ、と頬を膨らませると目にじわり、と涙を溜めている、こんなことなら2つ買えば良かった。イチゴのシュークリームのことを思いながら「瞬介くーん」と涙じみた声で彼に抱きつく。どうやら自分の物を食べられたこととそれが自分の大好きな物だったため、恨みとショックが募っているようだ。ぷしゅー、と力が抜ける、どうやら彼は甘いものが己の行動力の源らしい。
>燐斗君、
ありがとー、流石燐斗君っ!
(嬉しそうに素直に、いや舞い上がったように喜ぶ、良かった断れなくて…。「じゃ、何処で教えてもらおうかな。」と呟く、基本は勉強室でやるのだが己は何処で良いために「燐斗君は何処が良い?」と首を傾げる、どうらや何処でもいいので彼に任せるようだ。
>紫雨君、
さ、シュークリーム!
(と声が上げると共同スペースに嬉々としながら入ってくる、座ろう。とするもソファには見覚えのある人が。「っととー、紫雨君ー…?」なんてシュークリームが入った袋を胸に抱えながら上から声を掛ける。寝てるのかな、寝てるよね?不思議に思ったようだが返事を待つ、「ソファ、占領しないでよー。」と呟きながらも呆れたように息を吐く。
(皆様/遅れました。一応よろしくお願いしますね。)
| トピック検索 |