主、 2013-08-07 11:23:31 |
|
通報 |
名前 / 柊 美桜
読み / ヒイラギ ミオ
年齢 / 17y
性格 / 敬語で話し常に冷静に周りの人に対応する、少し天然でどこか抜けている、自分の意見がはっきり言えなく強がりな部分があり辛いことや悩み等があっても弱音を吐かない、幼馴染みの相手をいつも心配している、頼まれたら断れないタイプ
容姿 / 黒髪で腰辺りまである髪はおろしている、瞳は焦げ茶色、制服はしっかり着ていて腕には幼馴染みから貰った大切なブレスレットをつけている、制服の上から黒のカーディガンを羽織っている、色白で身長は156㎝、普段着はふんわりしたような雰囲気で大人っぽい服装
備考 / 学級委員
ーロルテストー
―また、怪我増えてます...
( クラスの学級委員のためノートを職員室まで持っていかないと行けない雑用係にされた。断りたくても先生からの威圧感ってのが凄いから断れなかった。手に持っているノートを持ち直せば廊下を歩いている相手の姿を見掛け最近よく増えてると思う怪我の数。小さく呆れたように相手を見たまま溜め息ついた。ノートを手に持ちながら相手に近付けば何故か周りの人からの視線が...。「...怪我、痛くないですか?」とノートを地面に置いて相手の怪我をしている傷にソッと左手で触れ聞いてみた。多分痛むだろう。だって青く腫れているのだから。)
(/ >7の匿名です。駄ロルで申し訳ないです。
検討を楽しみにしています。どうか、主様と御相手出来る事を願って...← )
| トピック検索 |