主、 2013-08-07 11:23:31 |
|
通報 |
名前/山寺 彩音(ヤマデラ アヤネ)
年齢/17
性格/何事にも明るく接していて辛くてもなんでもかんでも溜め込んでしまう。友人や周りに困っている人がいれば優しく話しかける。世間知らずな娘で危機感をあまり感じない。かなり無防備。
容姿/黒髪のロングをハーフアップにしている。目は二重のパッチリ目に茶色の瞳。たまにオレンジ色のメガネをかけている。身長は165の細身。制服は気崩さずちゃんときている。私服は子供っぽくない大人っぽい服装。
備考/写真を撮るのと動物が大好き。
ロルテスト:
あー……また**ちゃった……撮れた?見して見して!………うわぁ~!あたしと比べ物にならないくらい綺麗じゃん♪
(小さい頃からよく通っている二人で作った秘密基地からオレンジ色に染められている町並みをカメラで撮るがどおにもうまく行かず相手が撮れたと言えば駆け寄り目を輝かせながらすごい!と言い。
(/素敵トピなので入室しました♪こんなダメロル駄文ですが主様とお相手出来たらすごく嬉しいです♪ではまた明日来ますね!おやすみなさい♪)
| トピック検索 |