主、 2013-08-07 11:23:31 |
|
通報 |
名前◇槙野 遥(マキノハル)
年齢◇17y
性格◇世話焼きでお節介気味、でも、すべては君を考えての行動で受け入れてもらえるまで貫き通す、マイペースで少し抜けてる天然、恋愛にはあまり縁がなく良く分からない純情派。幼馴染みだから近い君にな家族のような複雑な想いを持っている。無防備でただただ笑顔を絶やさない。喜怒哀楽はハッキリしていて怒ることは少なく直ぐに信じてしまう。
容姿◇背中位の黒髪を頭の後ろで1つに結っている、真面目だからか制服はちゃんと着ていてるが首には君から貰った大切なネックレスを着けていて肌身見離さずいつも持っている、身長は170位。スラリとしていて笑うとえくぼが見える。瞳は茶瞳。色白で華奢な体つきをしている。
備考◇クラスの委員長。
ロルテスト/
また、ケンカ…?
(相手に掛けよれば日に日に増える傷に触れる、「ちゃんと手当てしなきゃ…」なんて言うと消毒の付いた綿を傷口にトントンと着ける「染みたらごめんね?」なんて、心配した表情で手当てをしていけば、絆創膏を貼り他に怪我しているところを探せば同じように手当てをする。「お節介だろうけど、心配だから…」と、つい口走ってしまった。いつもは胸に秘めているから口にした途端ハッ、と口を塞ぐ。「ごめん、迷惑だよね」なんて、悲しそうに笑えば幼馴染みに「だけど、傷付かないで…」なんて、泣きそう乍必死に堪えて傷に触れる。「そ、れじゃ…っ!!」最後に笑えば震える声でバイバイと言って泣いてる姿を見せずに歩き出す。
(>>8の者です、駄文で申し訳ないのですが、どうぞご検討の中に入れて頂ければと思います!!)
| トピック検索 |