ヌシ 2013-08-04 01:40:24 |
|
通報 |
>真白妹
__ 嗚呼。
(彼女の挨拶には返事をし無かったがアイスを渡した際問われた言葉には素っ気なく上記を返した。パピコを口に運びソファーに寝転がる、丁度TVが付いておりお笑い番組が遣っているが特に面白くも無い為視線は今日来たばかりの彼女へと移された。この寮の管理人を遣るならばそれなりの根性は必要だと思う、しかし彼女らに根性等あるのだろうか。元管理人の娘とはいえあの性格が受け継がれているとは限らない。彼女達の母親の前の管理人は若かったが3日も持たずに辞めてしまっていた、その前もそのその前もだ。此れはいつまで持つか見物だな「__ この仕事、途中で投げ出すくらいなら今すぐ辞めちまえよ」最初の反応を見る限り菜々子さんから何も聞かされていなかったのだろうと推測して前記。いつまで持つか見物なのは見物だがすぐに辞められるくらいなら今すぐ辞めて貰った方が此方としても有り難い。この寮には一筋縄ではいかない奴等が集まっている、冷たい言い方には成るが根性を試すのには持ってこいだ。何となくだが毎回嫌な役回りをしている気がする、別にだからと言ってどうと言うわけでも無いが。返事を待ちつつ相手の顔に視線を向けた、失礼な話己は若い女の顔の見分けが付かない、この女が妹なのか姉なのかも謎だ。名前は確か凛太郎と同じ"りん"と言う女と"さな"、だっただろうか。どちらかと言えば彼女が姉のような感じはするも何となく自己紹介で妹だと言っていた記憶も何処かにある。直接聞くか、この微妙な雰囲気をぶち破って直接どっちなのか聞くべきなのだろうか。先程言った己の言葉の返事が大丈夫だと言うような物であるのなら失礼承知で聞いてみよう)
| トピック検索 |