主 2013-08-02 18:27:03 |
|
通報 |
名前:碧泉 琴和(aoi kotona)
性別:女
年齢:16
性格: 甘えん坊で寂しがり屋なためか嫉妬深く、独占的なところも、甘えん坊なくせに甘え下手なところもあり天の邪鬼のようになることもあるので要注意!!マイペースなところもあるため放っておくと、隙があり過ぎて危険性大!!
容姿:162㎝、ハニーブラウンでシュシュで斜め横で一つに束ねている、服装は制服時は着崩し、ピアスを左に一つ。私服は大きめのシャツに細身のパンツ系かキャミにホットパンツ。スカートが苦手だが彼の前では履くこともあるかも?
備考:好き嫌いははっきりしていて、嫌いな人にはとことん冷たいらしい。
熊谷 幸樹くん希望です!
[ロルテスト]
んんっ!?あんなお店あったっけ?
(折角の休日なのに、誰も捕まらなかった。あー、暇だなぁー、家で過ごすよりマシか!なんて思いながら普段何気なく通って居た路地を歩いていると、いつもは気付かなかったとあるお店、じーっと見ていたら不意に入らなきゃいけない…なんだかそんな気がした。これが一つの始まりだったのかもしれない…。
こんにちは…。(恐る恐るだが高鳴る胸の鼓動と共に小さな声を発しながら扉を開いてみた、中は薄暗く、しかしどこか落ち着くような気がして中に足を踏み入れて
(なんだか、変なロルですいません。こんな駄ロル、pfですが、参加出来たら、一生懸命頑張ります!ご検討お願いします!! ヌシ様のお相手出来れば幸いです!
| トピック検索 |