生徒会長/ 2013-07-27 21:20:49 |
|
通報 |
»宇多野先輩
いいえ、全然大したことないですよ。(手渡されたプリントに目を通しながらそう答えれば、己は相手と一つ間をとり、席に座って。「まぁ、それでも会長なれてるんですしある意味凄いと思いますよ」とやや皮肉っぽく告げれば鼻で笑って←「…はい、問題ないです。」と2つとも一編に請け負えば、もう殆ど終わりそうな勢いで。
»御門先輩
…っ!?(相手の体温が伝わって来るのが分かれば、徐々に頬が薄紅色へと変化していき。「俺は、そんな子供みたいな事しませんから。」と冷ややかに前記述べ己と相手を引き剥がそうとして。褒められると直ぐ赤くなってしまうのが自分の嫌なところでそのままうつむけば「それは、ありがとうございます。」と一応、礼は言っておこうと←
»神宮寺先輩
あ、はい。分かりました。(一旦、作業を止めペコリ、と会釈すれば再びノートパソコンへと視線を変えて。横目でちらりと目線送れば「食べ物の恨みは怖いんですよ。」と述べ「…チョコ食べたんですから、会長も手伝ってもらいますよ。」と何だか腹黒い笑みを添えて。
| トピック検索 |