××× 2013-07-21 23:38:47 |
|
通報 |
>御笠君
>羽柴さん
あっはは、いいねソレ! 君も彼女と一緒にレッツパトラッシュしなよ!
(灰色の空を仰いでいる途中聞こえた青年の声にケラケラと笑えば上記を平然と述べた 己が何も手を下さず死んでくれるなんて都合がいいと考えた末の発言だ 「 毒キノコ探してこようか? ん? 」 しかしよく見ればキノコをかじる彼女、全くダメージを食らっていないようでそれなら己が探してこようかと提案 取り合えず使えない能力等充てにせず皆さんには平和に死んで頂きたい そんな非道を思い笑みを浮かべれば視線の先の彼女はしゃがんで記憶障害染みた事を言う 「 ――.. あれ? そのキノコそ-ゆ作用あんの? 」 作用があるのかどうかは分からないが、笑顔を貼り付けたまま興味津々に二人に近寄った )
>暮崎君
え、ちょっとちょっと、大丈夫?
( 水の音を聞いたなんて言葉を発しスッとその場から立ち去った彼は豪快に転んだ、否、もうそれは可笑しくて可笑しくて思わずニヤけを押さえて上記を問いかける 「 何、君どじっこ? 」 彼なら何も戦わないうちに自爆しているんじゃないかと思ってしまった それからガサゴソとポケットを漁り絆創膏が無いかと探してみた所あったのは小さなガムテープ 何に使ったっけ? なんて記憶を探るも面倒だったため思考放棄 「 これ貼っときなよ傷に 」 傷にガムテープとはまさに外道 )
(ロルテストにお返事させて頂きました!皆様もどんどんロルテストにお返事してっちゃって下さいキラッ とんだゲス野郎+置きレスですが宜しくお願い致します^^)
| トピック検索 |